- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
しみじみ
すごくせつない…。
いつの間にか家族としてしか、思えない。
一緒にくらすと、そうなってしまうのかな。
まだ途中までしか読んでないけど
こうやってすれ違いや、不倫って
多いんだなって思った。by 匿名希望-
なんか誰も救われない感じ…。最初は些細なすれ違いなんだろうけどお互いの思いやりがなくなるともう修復は無理だろうね。
by はるあきよし-
きになる
ポイントいっぱい使っちゃうくらい
面白くて先が気になる
切ないしドキドキするし
主人公の純粋さがとても可愛いby 匿名希望-
こんな、旦那さん
早く捨てちゃえば良いのに〜
から始まって…
てか、自分しょーもないのに
女房がちょっとあったら
気持ち悪いとかいうわけ?
嫌だわ〜
子供な男…by kohkoh33-
夫婦のレスについて
久しぶりの女性漫画で、自分に当てはまってしまう部分が、読み進む内にトキメキを感じたり、バツ2になってから、異性と接する事も無くて体目的じゃなくても、トキメキを感じていたいって言う気持ちを、思い起こさせて貰える、とても良い作品だと思います。
by 弥巳-
しなくても
体の関係だけが夫婦じゃない。夫婦だけに限らないけど、でも愛情を確かめる術として繋がりたい。
もう愛情なのかただの情なのかわからない2人。悩むよね~😥by j-anne-
ドキドキしちゃう
この気持ち分かると共感しながら読んでます。愛する人に抱かれたい!めっちゃ普通!だけど相手がね。その気がない時は、辛いし、求めている自分が恥ずかしいと思って、自分の気持ちに素直になれないことにイライラしたこと思い出しました。
広告をみて読みはじめました
広告を見て読みはじめました。
共感できるところがたくさんあって、読んでいて感情移入してしまいました。
みちが振り向いてほしくて、愛情を感じたくて頑張っている姿はとても心が苦しくなりました。
続きがどんどん気になってとても面白い作品だと思います。by 匿名希望-
おすすめ
おすすめランキングの上位にありましたので、良い始めました。漫画ですが、実際にこういうことは世間ではよくあることなんだろうな、と思う内容でした。漫画ですので、どんどん読み進められます。絵も綺麗な絵なので、とても読みやすいです
おもしろい!
広告に出てきたので読んでみましたが夫婦のリアルな心情や素直に口に出せない感じがもどかしくて続きがとても気になるお話でした!