- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
最初から引き込まれるストーリーです。
みちの気持ちが切ないです。椎名さんも同じで、これからこの二人が、どうなるのかも気になります。by 匿名希望-
すれ違い、わかるなぁ〜どうしてそうなっちゃうんでしょう。相手を思う気持ちがないわけではないのにね。長い年月一緒にいると、甘えが大きくなっちゃうのかな。
なんか
相手にされないってすごい辛いし、相手の気持ちがわからないしんどいし、満たされてないのはしんどいと思う。
しんどい
すごくリアルで、読むのがつらい。
別れちゃえばいいじゃん!と言いたいところだけど
どこかしら好きで結婚したんだろうし、意地もあるんだろうし。
読み進めるのがしんどくてやめてしまいました。by 匿名希望-
夫婦問題色々ありますよね。
夫婦歴が長いとありがちな問題。
うちもそうなるのかなと思うと不安ですが笑by 匿名希望-
なんか切ない
私は独身なのでわからないのですが、夫婦ってこんなにも会話がないのかなと思いました。後輩の自分勝手な考えにも唖然とします。
主人公の気持ちに同調しますね。愛情を求めるのは好きだからですよね。好きなのに女性として扱われないって哀しいですね。by 匿名希望-
引き込まれる
現実的にありそうな内容でぐっと引き込まれました。まだ途中までしか読めていませんが、これからの展開が気になります。
うーむ
この旦那には、不快しか感じない。
話し合う事すらできない。してもどうにもならなさそうだけど、結局自分のことしか考えられない器の小さい男だな。なんだかんだで、やっぱり浮気するんかい!でしょうね。
ここまでこじれたら、普通はもう無理でしょうね。
主人公の方もどうなっていくのか。by 匿名希望-
続きが気になりすぎる
無料分まで読みましたが、
レスする側、される側、どちらにも読んでもらいたい作品だと思いました。
一緒にいれば愛してることにならないの?と
気持ちを込めた言葉も行動もしていない陽がそう言うことに腹が立ちました。
する側の人は、レスになることが気にならないから、考えたり悩んだりしない限り、
こういった作品を手に取ることがないかもしれませんが、どうか届いてほしいなと思います。by 匿名希望-
切ない面白い!
胸がきゅーんとなる!リアルに起きていることのようで没入感も◎
1冊ずつ購入できるとなお良いと思います!by 匿名希望-