- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
さすがにもうちょっと話進んでくれないと読み続けるのは難しいかな
心理描写がとても丁寧なんでしょうけど、中弛みしてる気がします
完結した頃に読もうかなby 匿名希望-
これそれぞれの夫婦の価値観が絶望的に合ってないんじゃないかな?相性が絶望的すぎたんだと思う。
楓は何よりも仕事優先だし、新名さんは家庭を二人の時間を大事にしたい。
陽はめんどくさがりでどちらかというと自分の自由が大事。みちもう完全に吹っ切れてどちらかというと陽ちゃんから卒業しちゃって次に進んでる感じだし···見事に噛み合ってないよね···?
みちと新名さんはお互い相手を大事にするタイプだから価値観が合って一度は浮気みたいになったけどまた新名さんとくっついたらいいんじゃないかな?
楓と新名さんは絶望的に相性が悪すぎるよ。
お互いが求めてるものが違いすぎるもの。
そして陽とみちもまた絶望的に良い相性とは言えなさそう。水と油みたいな。
もうみちが違う道歩き出したら陽ちゃんの存在はお荷物でしかないよね?
陽ちゃんは三島さん辺りがちょうどいいんじゃない?ゲス同士だから引き合うのでは?
そして楓は新名さんが苦しむだけだから新名さんと別れて1人仕事にバリバリ頑張る方が合ってると思う。下手に旦那さん作らない方がいいよ···。旦那さんになる人が可哀想。何も家の事を省みず仕事に専念したいタイプでしょう?楓みたいなタイプは誰とくっついても相手を不幸にしてしまうと思う。
特定のパートナー持たない方が相手の為。
みちは陽と別れて、新名さんは楓と別れてこの二人でくっついた方が二人とも穏やかに幸せに暮らせそう。
楓は独身に戻ってキャリアウーマンで頑張って仕事に対して燃え尽きた時にやっと自分と合いそうな人探せばいいんじゃない?
今はパートナー必要なさそう。
そんなんで絶望的に相性が悪い人達がくっついてしまった悲劇って感じがする😥by 匿名希望-
あんなだらしない旦那が好きな主人公の気持ちはあまり分からないけど、色々な思いが交錯している様はおもしろいです。
本音はうまくいってない同士でくっついて欲しかったけど、これからどう展開していくのか楽しみです。by myumyumyumyu-
切ない
ミチに感情移入して、とても切ない気持ちで読み進めています。
まだ途中なのですが、この先どういう展開になるのかハラハラドキドキしています。by 匿名希望-
共感できる部分はあります!
自分は、結婚して子供が出来てから ずっと3年間レスで その挙句に浮気されていて離婚 バツイチのシングルマザーです。この漫画を通して レスの時の心情が痛いくらい描写されていて自分が辛かった時のことを思い出しました。でも不思議と登場人物 それぞれの視点からストーリーが展開しているので 嫌な気分になることなく 読み進められ次回の、展開が気になり一気に読み進めてしまいました!これからも展開が楽しみです。最後まで 応援したいと思います!
人それぞれ
子供が欲しいと思う気持ちは夫婦の絆が欲しいようなもの。でも、人それぞれ、夫婦もそれぞれ考え方があって、、時間が経つにつれていつの間にかズレを持つ様になる。
楽な方に自然と向かうとズレは大きくなり、歪みとなって元に戻れなくなるけど、それは本当に自分の望む事なのか、正解なのか、、
相手、自分、それぞれとたたかう姿がリアルに描かれていてすごく共感できる部分もあります。by 匿名希望-
完結したらまたきます
65話まで毎月追いかけて課金してましたが、進み遅すぎ!
進展を期待して、毎月ガッカリするのに疲れました。
はじめは面白かったのになー。
完結したら最後の5話くらい買えば良いかと思ってます。
毎月追いかけてる方々は頑張って~
お疲れさまです~by 匿名希望-
続きが気になる!
無料分を読み、続きが気になりすぎて購入して少しずつ読んでいます!主人公はなんであの旦那さんがいいんだろうとモヤモヤするところもありますが、結末が気になるので読み進めたいと思っています。
心が苦しいですね。
夫婦生活してると起こる問題。読んでると本当にわかることは、2人でいる時の寂しさは1人の寂しさの数倍寂しい。心が通いあわない時の寂しさは手に取るようにわかり心苦しいです。
みんな幸せになってほしいけど、これが現実なんだよな~😭と思いながら読んでます。by 匿名希望-
わかります
レスな旦那はかなり精神的に参りますね。女の方からいくのはかなり勇気が要りますし、結婚したら逆に恥ずかしいですね