- 女性漫画週間20位
2026/01/23 10:00まで 本作品の 1~ 61話を無料配信!
意外に深い
作品のタイトルからは、もう少し軽めのレディースコミックみたいなノリ(?)の漫画かなと思いますが、読んでみるとなかなか深い内容です。
by わらみや-
早く次の展開へ
浮気したこと戻れない関係など複雑な心情を描いている。内容はおもしろいが展開が遅いのでもう少し早い展開ならみやすい
by オレオスライム-
ただの不倫漫画ではない
ただの不倫漫画ではない感じ。レスや、女性の活躍など、色んな観点から勉強になる作品です。つづきがきになる。
by まるここるま-
ダンナ最悪ですね。
レスでもお互い納得して楽しく暮らしている夫婦もいると思いますが辛い事が多いですよね。by ほしのおと-
展開が遅い
面白くはあるけれど、なかなか話が進まないのでじれったい。
どういうラストになるのかなというのは気になります。by みかんchann-
展開が遅くてもどかしい
広告から引き込まれるように読み始めて、毎月楽しみにしていたのですが、展開が遅すぎてイライラしてきます。。読んでいてスッキリしません。
by Bdynb-
んー。
同じ状況、経験を経てる人からしたら共感するやり取りとか描写とかあるんだろうなぁって感じはする、、けど、、、。んー、なんだろう。なんか煮え切らないというかスッキリしないというか。
by ぴちゃんんんん-
切ない
レスは夫婦にとっては、読みにくかもしれない。漫画でこうなふうにもっと取り上げてほしい。
by Neko2hiki-
信頼って…
同じグループに属さないと 様子は わかりにくい。思ってた事と違う事も?家族なら なおさら。他人と他人だった分… 愛だけが頼り!?
by あんころね-
毎回楽しく読まさせてもらってます。レス、子供、恋愛などすごく自分に重なって気になる話題で毎回ドキドキしちゃってます。
by あず12061206-