レビュー数がすごく多いので、気になり読んでみました。
主人公とは逆で私はレスしてる方なので、旦那さんの気持ちちょっと分かるなと思いながら、けど矛盾してるけど、女の立場だとやっぱ旦那ヒドイなとか色んな感情が入り乱れながら読みました。
主人公は幸せになれるのかな。
レスの果ての幸せは何なのか、今の私が1番知りたい事なので結末の興味はあります。
漫画として楽しむ感じではないので星3ですが、ストーリーや構成などしっかりしたよくできた作品だと思います。by momo3‼︎-
分からなくはないけど。
女はいつまでも女でありたい。子供が産まれたら母を優先でいたい。だけど女としては見て欲しい。
まぁわがままな生き物ですからね。by むーさんりーさん-
これは面白いですねー、みなさんが好きな感じの漫画だと思います!ぜひ一度読んでみてください!ハマると思います!
by なたぁわ-
んー、
誠はダメだな。私的にはみちが可哀想すぎて見てられない。最後まで見るには覚悟がいるかも…気になるけど、今の私には少し重い感じがする。
by イカリング✳︎-
無題
きっかけは忘れましたが、何度か読ませていただきました。内容は結構切ないストーリーが続きます。男目線ですが、ご主人がダメダメの印象が強いですw
by おたつどす-
いい話です
途中まで読みました、辛いと思うけど、自分も同じ境遇真っ最中だったら読んでしまうだろうな!もう離婚したしわざわざこんな気持ちにならなくてもいいかな。
by かわいいミニー-
なんで⁉️
みち、可愛そう。女性からあんな言葉を言わせる旦那さんはひどい。ほんとにED?どうなっちゃうの?他の女性関係が気になる。
by ママチャリ-
複雑な話
レスだけじゃなく複雑な話だなーと。
元はレスだからなんだろうけど、レスになった原因とか、各々の思いとか複雑ですれ違いまくっててどうなるのかなーと気になってずっと読んでます。
2人が報われてほしい。by tica_graf-
主人公の気持ちがすごく伝わってくる。
違う人の目線で描かれると、その人の気持ちにもなってしまい…
こういうのは一人が悪いのでは無いのかなー?なんて考えさせられます。by オクタン1-
無料分を読みました。
自分には欲情しないくせにエロ本では欲情する旦那。
みちの気持ちがわかるような気がします。by 特・匿名-