- 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)
確かに!
共感するー!長く一緒に居すぎるとこうなるのかな家族としての安定は嬉しいけど夫婦としては気持ちがはなれそう
by みずたまわんこ-
とても切なくなる
旦那さんがあんな態度だったらホント悲しくなる とても共感できます 旦那ホント自分勝手な奴で許せない!ハッピーエンドになってほしいな
絵もとてもきれいだし、主人公も常識的な普通の女性で共感できます。一話ずつあまり進展がなく短いのが残念です。
最初は
なんかドロドロ系なのかと思っていたら結構ピュアな話でついついハマって読んでしまいます。最後どうなるのか楽しみです。
なぜか神秘的
お互いがパートナーとレスで、そのことを2人が打ち明けるお話…。扱っているテーマはディープなのに、画の繊細さで何となく神秘的なお話に感じます。まだ無料分しか読めてないので、続きが気になる作品です!
by わぴわぴ-
夫婦の永遠の題材だと思います。
自分はどちらかと言うと陽ちゃん側の立場なのですがとても内容に引き込まれました。夫婦のあり方を考えさせられる作品でした。by ゆちまま-
気になります
他にも読んでるものありますが今のところこの作品の続きが一番気になります。
リアルな内容がいいです。by 匿名希望-
読んでいて切なくなるシーンや、わかるわかる!と思うシーンがある。
いつまでも仲のいい夫婦でありたいと思う反面、夫婦の形は変わるなぁと思う。
レビューになってないけれど、この話を読んで夫婦や恋人との関係を見直す人もいると思う。わたしもその1人だ。by 匿名希望-
心の描写が的確
登場人物の心の描写、上手いです。心がえぐられるような問題で、辛くなります。このひどいダンナをギャフンと言わせたいですね!ギャフンと言わせてスッキリさせてください。
せつない
せつないけど、気持ちもわかるし、先が気になる漫画です。結婚とは。しあわせとは何かを考えさせられました。
by さくらサクラさく-