- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
レス話の中では
レスを題材にしている話多々ありますが、これは両サイドの言い分がよくわかりますね。まあ、男が勝手なのが一番たけど読んでいて切ないなー
by pikipippiki-
リアル夫婦
実際既婚者となった時によく聞く話。リアルです。こんな時に女性はどう対応するべきなのか?を問われていますね。男女の生態の違いやそれにどう対応するべきなのかを問われる一冊です。
by チャミちゃま-
無料の分は読みました。
無料の分は読みました。続きが気になってしまいますが、他にも読みたいものがたくさんあるのでこれはこれで終りにしたいと思います。絵が少し地味ですが面白かったです。
by ntmdstm-
なんだか他人事に思えなくて読み始めました。自分がもし結婚して、と考えると子供は欲しい。でも、夫婦ともに同じ考えだとは限らない…。なんだか悲しくなりました。
おすすめかな?
共感できるお話でした。
経験したことはないけど、セッ◯スレスな夫婦とか身近にありそうだし、それで悩んでる人って結構いるんだろうなっと思いました。
絵が好きで読みやすかったです。by にゃすろう-
お互いの気持ちがすっごくわかって展開が気になります。どんどん読んで行って止まりません
難しいよね。
レスて難しいよね。よく話し合いとか言うけど、それで解決するのかな。レスて単純に行為が無いだけじゃなくて、色々とすり減っていくよね。。
色々考えさせられる
んーーーーってなる
続き気になりすぎてぜんぶかいました!
よかったです!by 匿名希望-
すごく勉強になるなぁと思いながら読ませていただいています
でも、なんかもどかしい気持ちになります
結婚してしまうと色々ありますよね〜
主人公の女性ちょっとイラってしてしまいましたby 匿名希望-
男性が最低
陽ちゃんがマイペースというか、すごく自己中…
最初の方はイライラしながら読んでますが、今後の展開が面白そうなので、ついつい読んじゃいます!by 匿名希望-