無料イッキ読み:44話まで 毎日無料:2024/12/20 9:59 まで
- 204話まで配信中(50pt / 話)
分かる❗
レスの件はどちらかが不満に思っていると辛い問題になると思います。主人公がたとえしなくても、心に寄り添ってくれれば、、、という思いがすごく分かる❗と思いました。優しい言葉がどんなに心の支えになることか。夫婦のなれあいで欠点しか見えないのはさみしいです。「何も言われなくなったら終わり」こわい言葉です、、
切ない
無料分しか読んでないけど、女として見てもらえないって切ないですよね。
特に出産を機に女から母になってしまうとか、出産に立ち会ってしまったが為にとか、産後に体型が変わったからとかはよく聞く話だけど、結婚して子供も居ないのに女に見られないのは切ないですね。
旦那の方も、歯磨きしない日あるとか、無精ヒゲも生えてるし、清潔感なくて人の事言えないですよね。by 匿名希望- 0
結婚した夫婦のお話です。
夫と夜の営みがなく悩む女性が主人公で、会社の同僚の男性も同じ悩みがあって...
現実世界でもたくさんの夫婦が持つ悩みなので(私自身にも当てはまる)、すごく身近なテーマでどんどん読み進めてしまいます。
絵はあっさりした感じで見やすく、ストーリーも色々考えさせられ...オススメの作品です(^。^)by 匿名希望- 0
なめてました!!スミマセン!!
タイトルで、よくある不倫漫画ですぐに関係もっちゃう話しかな…と思ってた自分を叱って下さい!
全然違います!!
主人公夫妻はレスでヒロインが旦那さんに触れてほしいのに、旦那に拒否られるバターンなんですが、
彼女の辛い歯痒い心情がとても丁寧に描かれていて泣きそうになりました。夫婦生活って夫妻のコミュニケーションで、肌をふれ合わないって相手の心ともふれあえなくなることなんだと、この漫画であらためて気づかされました!!
そこから来る夫婦のすれ違いが凄くリアルでこういう夫婦多いよな~と。ちゃんと話し合おうとした奥さんに対して旦那のレスの言い訳がその場しのぎで(浮気している訳ではない。妻が家族になってしまい欲情しないパターン)、誤魔化して既に妻に向き合えていなくて 。家族だからなんとかなるとの甘えが逃げになり、結局相手を傷つけ取り返しつかなくなるんだな、と。
夫婦はもともと他人。続けていくためには片方ではダメで二人の努力あっての継続なんだなとあらためて気づかされる作品です!ヒロインの心情に感情移入して応援してしまいます。旦那逃げてばかりじゃあ浮気されても仕方ないよ…by たんぽぽの綿帽子- 1
続きが気になります。
お試しから、月替りし即続話を購入しました。
とても切なくて胸がギューってなります。
長年連れ添いあるあるかも。
元カレと重なり配信の最終まで一気に読みました。
奥様にどんな、最後が待ち受けているか、
どの未来を選択するか、
マンガですがかなり気になります。
いまのところまだ不倫には発展していませんが、
このまま拠り所からの一線越えるか
気になります。
ってか、越えちゃえー!!とか
密かに思います。
既に知った味だしおなかいっぱいとか
妻だけEDとか、、
妻からしたら辛すぎます。
幸せになってほしいなみちさんに☆by 匿名希望- 2
切ない
見てもらいたいのに見てもらえない、そんな歯がゆさと切なさを抱かせる切ない内容です。女なら誰でも望んで当然のことを満たされない虚無感、似たような経験があり思わず感情移入してしまいました。努力が棒に振られることほど恥ずかしく悲しいことってないんですよね。わたしたちアラサー女はどっぷりハマること間違いなしの作品です。
レスではない私が読んでも、同じ女としてすごくわかる!って思える作品です。
こういう、心理描写が細かい作品大好きです。
途中から、男性目線での気持ちにも触れていて、そこもポイント高いと思いました。なるほど〜と素直に感心しました。
この先どうなっていくのか目が離せません。楽しみです。
願わくばハッピーエンドで終わるといいなぁ、、、by 匿名希望- 0
わかる!
無料分を読んではまってしまいました。
はまったというかうちの状況と重なることが多くて。
仲はいいけどレスなこと、隠れてアダルト動画を見てたこと、機嫌をとる為に甘いものを買ってくること…。
女性としてこのまま終わってしまうのかという主人公の気持ちが痛いほどわかり、涙が出そうになりました。
この主人公が旦那さんと心身ともに結ばれる時がくるのなら、うちも参考にさせてもらいたいです…。by 匿名希望- 0
ありがち
よくあるような話。出会いが同じ会社で飲みに行って、関係をもつ的な感じから始まっている。主人公がどのような行動になるかは、興味があります。離婚までいくのだろうか、もう少しドロドロになるのかどうか、見てみたいです。ばれないようにするために不倫相手もどのような行動になるのか興味ありますが、さわやかな絵なのに内容があってないかも。
3話まで読んだけど
第3話まで無料配信されていたので読みましたが、絵が苦手で受け付けませんでした。
うちも比較的レスな夫婦なので感情移入する部分もありましたが、それにしても主人公の女の子が旦那さんに対して求めすぎというか、利己的な印象を受けました。
でも身に覚えのあるシーンもあって、リアルです。
旦那が子供ほしいって言っていても行為がないのは、主人公との子どもがほしいわけではないんだろうな。言葉にはしてないけど。by 匿名希望- 0