- 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)
こういう夫婦ってけっこういるのかなぁ
何事もバランスなんだなぁと実感しました。
どちらか片方の想いが強すぎると些細なことがきっかけで崩れて、修復しようにも空回り。
レスでもお互いが同じ気持ちならいいんだけどね笑
結婚目前、肝に命じておこうとおもいました笑by DHちょここ-
続きが気になる!
お試しページ見てたら全部見たくて買いました!旦那さんより気になる人がいるってドキドキする。続き読みたいです!
ありがちな事
結婚して夫婦になって、年数が経つとお互いの遠慮もなくなり、身体も求めて来なくなる。世の中こんな夫婦だけでは無いとは思うが、そんな夫婦にはなりたくない。
うちは結婚10年目だが、ひと月に一度はそういう行為がある。どちらかが言って、いつも始まる感じ。だから、この夫婦はすごく寂しい夫婦。何故夫の方がしたがらないのだろうか?by 匿名希望-
今どきの不倫
マンガだからドキドキ楽しみながら読んでるけど実際にあったら笑えない😅自分はマンガと逆で、旦那はやりたがるけど私はやりたくない系です。やらないとうまくいかないんですかね?陽ちゃん悪い男ではないけど、ずっと一緒にはいられないと思う。結末がどうなるのか気になります!
by とみー2525-
すれ違う夫婦
無料板だけ読みました。せっかく夫婦になったのに、思いがすれ違うのは悲しいですよね。伝わらない、なんだか違う、一緒にいても意味がない…そんな気持ちが膨らんで最終的に離婚につながるのだと思います。
未婚、既婚、子ども有無によって違うんだろうな。
お互いに、すれ違いの夫婦の切ない感じが、とてもよく描かれてます。まだ、読み進めている途中ですが、次が気になり過ぎです。
自分には現実味のない話だけど、リアルにあるんだろうなーと思うとゾッとします。
男性と違って女性は高齢になると出産も命懸けになるのに、他人事のように何も考えてないなんて!!
主人が陽ちゃんみたいな人じゃなくてほんとよかった、、(笑)by 匿名希望-
辛すぎます。心が愛されたいだけなのに伝わらないもどかしさ。仕方ないとか生理的で済まない憤りを感じました。
意外にも私の身近にもレスの人とかが多くて、あまり他人事ではないなぁと思いながら読んでました。
主人公が切ないし、苦しいし...
幸せになってほしいなぁと思う作品でした。by 匿名希望-