興味本意で見ましたが面白かったです!初めての人にもおすすめなので時間があるときに読んでみてください。
by 平成-
こうやって不倫が始まっていくんだなーと思いました。
ただ主人公はキレイでいることをサボってたのは事実で、ダンナに言われるまで気を付けなかったことも悪い。ダンナも何だかだらしなさそうで家事もやらない、子供もいないのに愛情を維持できる理由が私には分からない。
とりあえず無料だけは読んでみます。by Bパグ-
続きが気になる
主人公は地味な感じ、
どこにでもいそうな。
その分現実味があるのかな。
続きが気になります 。by ミクく-
なんというか…。必ず問題って、おそらく沢山の世の中の夫婦が抱えてる問題なんじゃないかな?
大切なのは問題から目を背け無いことだよね。by むーむ21-
大人の事情っていろんなことがあるんだなとおもいました。好きだからこそ何も言えない。色々と考えさせられました
by ews-
リアル
こんな感じでナチュラルに不倫していくのだろうなぁという。
陽ちゃんの態度はめっちゃ腹立つなぁ。別れたくないけどしたくないって。by めちゃコミもちこ-
初めて読む漫画家さんの話でした。題名が気になり読んで見ましたら無料分を読みきってしまい、続きがとても気になる作品です。
by にゃんこビック-
ツラさわかる
各々の描写を描いてて、話に入りやすい。内容がリアルで、話の続きが気になる。二人とも幸せになってほしい。
by 腐-
なんだかな
まず旦那は何がしたいんだ?好きでないなら別れたら?家政婦がわり?最悪だー
主人公は子供ほしいなら早く離婚して、新しい人と幸せになったがいいよ。一緒にいる意味ある?ハッキリ言わない主人公もヤダな。by 開運-
ストーリー自体は悪くないと思うのですが、なかなか進展しないというか、テンポが悪い?のでそこはもったいないかなと思います
ま、そこがリアルと言えばリアルかもなのですけどねby ことこーと-