作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

1,011 - 1,020件目/全41,768件

ドラマ化

原作とドラマとで、残念ながらだいぶイメージが違いました。やっぱり原作の方が、しっくりくるし面白かったです。

by m-ma

好きです

現実にもありそうなストーリーでどういう結末になるのか楽しみです。
    この漫画のテーマを自分に置き換えたりして、家庭とは何なのかって考えます

難しい

それぞれの立場でのそれぞれの気持ちに納得できる部分もあって、なかなか難しいです。夫婦もそれぞれですね。

ドラマをみて

ドラマを先に見て原作をみてみました。イラストも儚くて、さらに物語に引き込まれてしまいました。オススメマンガ!

結婚して時を経て、レスになるのは致し方ないかなとは思うけど、この2家族は子供もいないし結婚してまだ数年なのでは?
    行為だけが全てじゃないけど、この2家族はふれあって眠る、などもないと思うので、相手を求めているみちと誠は辛いんじゃないかなと思う。

夫婦の難しい問題

レス、悩みますよね。私も修復のタイミングを逃してしまいレス続行中です。このまま一生レスなのかなと思うと寂しい。けど、煩わしくなくていいかと思ったり。

by Tarboh

たしか広告かなにかから読み始めたけど、こんなに切なくなるとは思いませんでした。みちがかわいそうです。

ドラマ化

ドラマ化される前からずっと楽しみに読んでいたストーリー。ここ最近で新たなステップに入り、ますますストーリー展開が気になります。夫婦の形はさまざまですね。

ヒリヒリするー

友人からも続々聞く、このテーマ…

永遠にときめいていられるってやはり不可能なのかな、ポリアモリーっていうのもあるしなぁといろいろ考えながら読んでました。

まだ途中ですが、これからそれぞれの夫婦がどうなっていくか気になります。
    (ドラマ観てないので)

あるドキュメンタリーに登場した、還暦すぎてもし続けているご夫婦を思い出した。
    いつまでもラブラブでいられる秘訣だそう。
    すごい。すごすぎる。うらやましい。

面白いけど

みちの旦那があまり好きではない

新名さんもはじめはかっこよかったけど途中からかっこよくなくなった

妻に怒鳴ってほしかった

怒らず感情をあまり見せず、気づいたらってどうなの??