- 女性漫画週間20位
2026/01/23 10:00まで 本作品の 1~ 61話を無料配信!
私は独身ですが、現代において決して他人事ではない題材だと思います。
登場人物の感情がひしひしと伝わってくる絵柄に、話の構成もうまくて読みやすい。
ただし、結婚はしたくなくなる(笑)by のえる0001-
ついつい読み進めちゃう
サックスレスって思っている以上に深刻な話で、でも日本人ってあまりそういうことを周りに話したがらなくて。読んでて心が重くなります。
by ぴよぴよぷー-
夫婦って何なんでしょうかね。好きでずっと一緒にいたいと思って結婚したはずなんですけど、居て当たり前で粗末に扱われてしまうなら、ひとりの方が楽ですね。
by げろこ-
ちょい物足りない
主人公と夫との仲は悪いわけではないけど、レスが2年。
こんなにもレスが続いてたら、私だったら別れを切り出してるかも。by チャンルー-
11話まで読みました。
漫画だけどすごくリアルで、結構こういうご夫婦多いと思う…
男性脳や女性脳とかそういう次元の話じゃないかな?最初は、なにこの旦那ムリきもって思ったけど、お互いがお互いを知らないだけっていうか…
うーん!夫婦仲で悩んでる人たちはグサッとくる作品だと思います!by つんつん★-
んーーーー。
楓さーん。勝手すぎるよーー。。と思いますが、、意外と現実にありそうなお話な気持ちで拝読しています。みんなが、幸せになるみちがないのかな。願ってます!!
by かどみたなあか-
切ない内容だな。言い訳にガッカリする。全てを曝け出さなくてもいいからもっと相手を思いやる言葉は無かったのかな。
by 犬も猫も好き-
この問題にどう夫婦で立ち向かっていくのか。はたまた、同じ悩みを持つもの同士くっつくのか。ドキドキしながら読んでましたが、展開がゆっくりなのと。途中から陽ちゃんの男女関係に モヤッとして読むの辞めてしまいました…もう少し話がすすむといいなぁ。
by あんころan-
なんだろなぁー。何とも言えない気持ちになったなぁー。あなたがしてくれなくても…。んー。そうだなぁーーーーーー。んーー。
by らららんこ-
切ない…
話の内容がとてつもなく切ない!どこでもありえるレスの深さ、心の機微が細かく表されてると思います。個人的には、この旦那さんとは無理です。
by nikos-