- 女性漫画週間7位
2026/01/23 10:00まで 本作品の 1~ 61話を無料配信!
共感!!
私もちょっと似たような状況にいるので、読みながらすごく共感してました。2人には幸せになってほしいです。
興味深い
無料分だけ飲みました。レスに悩む主人公に、感情移入して読むことができました。無料分以降も、買って読みたい作品。
女性としての気持ち、結婚してからの妻の気持ち…共感共感でした。どうなるのかなー早くみたいです。続き楽しみです。
奧深い
この作品の内容は現実的で、同じような思いをしている人が多くいるんじゃないかなと思いました。私にも思い当たる節はあります。
実生活がお互いあのままでは、二人が次第に惹かれてしまうのは自然なんだと思います。否定しなければいけない関係なのですが、二人を応援したくなりますね。
今からどうなっていくのかとても気になります。現実的に考えれば切ない結末があるように感じますが、せめて本の中だけでもどうか二人に幸せな結末がありますように。更新楽しみです。by 匿名希望-
この問題は日本人は多い
日本人夫婦は長年一緒にいて子どもがいるとレスになりがちだよね。それ以外は問題がなく仲がいい 場合が多いから辛いと聞きます。読みやすくてイラストも綺麗だし気になるなぁ。旦那さんがひどいイメージ
主人公と同じ思いです
同じような境遇なので見ていて辛かったです。
女性だって求めたっていいじゃないと思っていますが、現実は女性が求めることがおかしいような風潮がある気がします。
だから友人にも話せず、一人で悶々として更に悩んでします。
主人公と自分が重なり苦しくて泣けてきます。
ただ、同じような悩みを抱える方もいるんだと逆に勇気をもらえたようにも感じます。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
主人公夫婦、相手方夫婦、みんなの心の動きが丁寧に描かれてあって、誰も悪者にしきっていないのがいい。わたし的には主人公の夫は悪ですが笑笑。
続きが早く読みたい。by 匿名希望-
続きが気になって、どんどん引き込まれます!女の子側からと、男の人側からの両方の目線で読む事ができてそこもとても面白いと思います!主人公の気持ちの変化が繊細に変わって行くところがすごいと思います!
胸が締め付けられる作品です。
読んでいると、主人公の気持ちが分かりすぎて、胸が締め付けられます。
私も夫に拒否される度に傷つき、結婚したことを後悔してきました。誰にも相談できないのが、また辛いんですよね。
作品やレビューを読んで、自分だけじゃないと感じ、少しだけ救われた気持ちになりました。by 匿名希望-
気になってる
無料連載分まで読みました。こんな夫婦、日本にたくさんいるんだろうなと思って読みました。絵が好みです。続きが気になります。