- 1~61話無料
ムカつく‼️
このだらしない、ゲームしかしない、自分のこてしか考えてない旦那にめちゃくちゃ腹が立つ。自分なら、離婚すると思う。
胸が痛い
私も旦那さんとレスです…。
私の場合は子供ができてからだけど…
私ってなんなのかな?って。
もう、望むことも疲れてきて、胸の奥がからからになって痛くなる感じが、ほんと痛くて切ないby 匿名希望-
旦那が最低ー!笑
結婚している人なら結構な頻度でブチ当たる問題ですよね。満たされない空虚な気持ち…すごくわかります。結婚って、夫婦生活って何?って改めて考える作品です!
旦那に腹が立つ
無料配信分だけ読みましたが面白いです。旦那に腹が立ちました。まだ主人公の女性も若いし子供もいないのに夜の行為ができなくなるというのは早すぎるのではと思いました。
マジでキツイ
この旦那はマジで無理。すべて奥さんに譲歩させようとするところが許せない。きらい。
私はレスが原因で離婚したわけではないですが、今、1人になってとても幸せな気持ちでいっぱいです。
精神的にDV受けてるのと一緒なのに、、みんなつらくてもなかなか離婚しないですよね、、離婚したら終わりだと思ってる人多いけど、むしろ始まりですよ!by 匿名希望-
なんか
なんだか…あーわかるわかるってことが多かった笑
やっぱりレスって全てに影響出てくるんだよなぁ〜考えさせられますby 匿名希望-
淡々とストーリーが流れていく感じが、わたし的には大好きです。
お互いの気持ちに共感できるようなところもあり、、、今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
切ない
既婚者にとってななんとも切ないストーリーですが、こんな現実もあるんだなと考えさせられるストーリーです。愛だけでは夫婦生活できないですね
すれ違ってしまったご夫婦
こんなふうに、話ができる相手がいたら
気持ちが傾いていきそう
展開が気になります!by 匿名希望-
考えさせられるというか、共感できるというか、複雑な思いで読んでます。私も一時期レスの時があって。レスのくせして、外では子供が欲しいって言う旦那がいて、作ってあげなよって、言われたこともあった。でも、なんとか子供ができて、今は幸せな生活を手に入れることができたから、今レスの方も諦めずに、これを読んで、共感したり泣いたりしながら、ストレス発散して、幸せな生活を手に入れて欲しい。仕事や環境で変わることもあるから。