無料イッキ読み:44話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
- 204話まで配信中(50pt / 話)
あなたがしてくれなくても
みちの気持ちをわかってあげたいけど
家族になるとドキドキ感より友だちのような感じになるのかも。照れてしまうかなby ゆきこおおいし- 0
夫婦って
夫婦って本当に楽しい時、嬉しい時、安心する時、幸せなを感じる時、二人でいるのに一人ぼっちなとき、悲しいとき、沢山ありますよね。女でいたい、男でいたい全てが自然な感情。どうしたらそれぞれが、幸せなのか考えてしまいました。
by kimu。- 0
リアリティがある
相手のことが分かりすぎてると、言いたいことがあっても我慢しちゃうという描写がリアルに感じました。今後の展開が気になります
by しろいくま南極- 0
80話までで
丁寧に綺麗にレスと、惹かれ合う男女と、そのパートナーのダメなところに揺れ動く心理を描いていて、特にみちさんの旦那、陽ちゃんと1度関係した三島さん、それに絡む過去の男までを描いていますが·····
マジでお互い(楓と陽ちゃん)ダメ人間だし、なんなら最近流行りの発達障害!?かと思うくらい自己中自己愛スゴすぎーの、今のぬるい結婚生活手離したくないからの行動ってのにモヤモヤしてしまって·····
早くみちさんと新名さんくっついて幸せになれ!って思いなのに、自分も過去にダメ男に振り回されたからか、みちさんの気持ちもわからんでもなくて、幸せになりたいのになれないあがきがリアルで、80話までを何度も読み返しておりまする
短いからポイント使うの躊躇うしこの先も丁寧な(いい意味で)描写なので、紙で買おうかなと·····
とりあえず陽ちゃんと楓は、結婚せずに生きてたら良かったんじゃない?それこそ実家に帰って、行為のない好意だけ受けて生きてたら?!って思うのです
みちさんと新名さんには罪悪感なしに幸せになって欲しいですby チーズエッグ- 0
せつない
最後がこんな終わり方とは想像しませんでした。タイトルの意味が、そういう意味だったとは、、、やられました。
by スペースカー- 0
無料
無料分読んでます。
旦那さんがあまりにもで、どうして別れないんだろうって不思議。
最後どう選択するか気になります。by 一般人A- 0
いけないと分かっていても…
必要とされない大切な人を追って…それでも気付いてもらえなくて…そんなもどかしい気持ちから、一転…気付いてほしくない気持ちが芽生えて…続きが気になります!!
by しーばる- 0
伸ばしすぎ!
無料分が楽しかったので、コツコツと最新が出る度に買って見てましたが、なにせ進みが遅いので、途中で誰かがあげてくれている話数ごとのネタバレで進捗確認。途中、それも飽きて久しぶりにネタバレ見たけど、まっったく話が進んでなくてびっくりです。絵も綺麗だし、話も面白いので、無理くり話を伸ばしてる感じやめませんか?最新入荷通知もやめようかな。。。あと何年かして見れば最終回になってるのかな。そしたら最終回だけ見よう。って思いました。
by とも1976- 2
好き同士で結婚しても、レスになり、それがきっかけで離婚にまで発展しちゃう事あるのかと最初の満開には悲しくなりましたが、前向きに進む姿に応援したくなりました。
by ななや07- 0
うーん。。
あれよあれよと、ミチの心が新名さんに奪われて行く。でもヨウにゃんへの情も捨てきれず。。罪悪感を抱えながらも、新名さんに惹かれるミチの気持ちがうまく描かれている作品です
by なんかいな- 0