みんなのレビューと感想「僕らのジャムは甘くない」(ネタバレ非表示)(113ページ目)

マンガだから・・・ね

絵は好きだけど、いくら双子でも、子供の頃ならともかくこのくらいの年齢の男女じゃバレませんか?しかも軽音部でのバンドで人気が全国区っていくらネットでも・・。
    生徒も先生も誰も兄妹だと知らないとか。バレないように名前呼びってのも、もしバンドの二人が「何組?名字は?」って聞いてきても誤魔化すの?
    手を〔見ただけで〕別人って気づくってのもなぁ。 助け起こす時に掴んだ感じが・・とかなら多少はありそうだけど。後日見つけた時だってあんなに離れた所からまた〔手を見て〕確信したり・・・ちょっと都合が良すぎかな。

話は面白いけど、双子で似てるとしても、男女で入れ替わるのは無理があるような…顔は一緒だけど、体系はやっぱり女の子は華奢なんじゃ?それともお兄ちゃんが細いのかなー?それにしてもお兄ちゃんの性格悪過ぎる。どれだけ自己中なんだ⁈

う〜ん…兄妹がバレバレなのは漫画だからまぁいいかと思えるけど、兄のコンプレックス全開のあの態度には全く共感しませんでした
    これから成長するんだろうけど、妹がバンドメンバーに出会えなかったら、才能を潰されていただろうと思うといだだけない。まぁこれから幸せになってください

絵がお綺麗で気になり、無料分を読みました。双子ちゃん入れ替わりは、高校生では流石に無理なんじゃ?と夢のないことを考えてしまいました(°_°)そこがバレないのかも含めて読み進めていきたいなと思います。

双子チェンジは憧れだったけど、これはきついかも‥。兄にふりまわされてる妹ごすごく不憫でなりません。どうか健太とうまくいきますように!

面白い!

ちょっとツッコミ要素があるけど、単純に面白い。以前から絵が綺麗だったから気になってて、今回購入。
    ストーリーも面白くて良かったので、続きが楽しみ。

と思います。
    男女の双子でかたや可愛いのに自信が持てない女の子ととかたや外見には自信満々の男の子。2人の成長が楽しみです。

絵がキレイで好きです。
    双子設定は最初から疑問でした。
    無理ありますよね。調査不足?
    私は中学の時、なんと学年に8組の双子がいました。
    でも男女の双子は1組だけ。
    全く違う2人。本当に双子なの?って位似てないです。

無理配信していた3話まで読みました。
    この作者さんの絵は大好きです。
    でも双子?の割には似てないような?

意外に☆

絵がきれいです!ストーリーも面白くて次が気になっています。
    これからのキュンキュンな展開を期待しています!

全ての内容:全ての評価 1,121 - 1,130件目/全1,232件