みんなのレビューと感想「強気な子猫の乱しかた」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分までですが

背景が分かると、雪村の行動の訳が分かるのに、説明しないいじらしさが愛くるしい。
    今のまでは切ないだけで…ヤキモキしてしまう。

かわいい×生意気=最強!

こういうキャラに弱いので、どんどん読んでしまいました!大人な先生と素直になれない元生徒がこれからちゃんと誤解を解いてラブラブになってくれるのか、いや、なってくれ!!!一方通行な展開が続いてハラハラしてますが、いつか2人の思いが通じますように!!!今後への期待を込めて4つ★

by PELL

絵が好みだったから

まずは無料を読んでいたらいつの間にかハマって無料が終わっても課金しながら読んでます。
    相思相愛なのに誤解と素直になれない事で拗れたり嫉妬したりでハラハラでしたがようやくうまくいったところまで到達しました。
    あとはラブラブな2人を見てニヤニヤします。

絵が綺麗

絵が綺麗で読みやすいです。
    最初からストーリーも面白くて次の日に無料で読めるのを楽しみにしています。

全然先生いい人とは思えない。好きになれる要素がまだ見えない。無料分までしか読んでないので、これからなのかな。でも、相手を疑ってばかりで、もっと溺愛がみたかった。

まだ無料分までしか読んでいませんがおもしろいです!
    受けの子が弟思いのいい子で、すごく惹かれます。
    最後まで読みたいと思います!

by y-ch

雪村くんも抱えている事が弟のため…泣ける。先生のストレートな物言いも攻めもカッコよすぎて最高です。元の担任からの恋愛ってストーリーも好き!

先生はずっと好きだったんだよね。再会してよかったね。でも、本当に身体でお金稼いでるって勘違いしてるし。いや、はじめて抱いたときわかるでしょって思いますが、弟くんも含めて、幸せになってほしいのですが。

元生徒を先生が雇ってあげることになり。家事と身体付きで。でも、元生徒を守ってあげたいというのは本当でしょう。

by toito

勘違いがひとりあるきをしすぎて(。ŏ﹏ŏ)
    遊び人と思われてるけど本質はピュア人間!!

可愛くて仕方ない様子の御主人様!
    野良猫が段々と飼い猫になっていく様子は、好きです。