【ネタバレあり】強気な子猫の乱しかたのレビューと感想(3ページ目)

まず絵が綺麗。受けの子がとっても可愛いです。
    内容は他の方が言うように、攻めの先生が“元”とはいえ教え子に対する言動ではないかなと。
    まぁ、ああいう態度で接するから受けの猫っぽさが際立つのかな?

あっは!

いい!!すごくいい!!強気で高慢チキで横柄な受けがめちゃくちゃかわいいです!
    高慢チキの裏にある弟への想いがたまりませんね!
    最初からエロ突入なのも最高。

おすすめから来て読み始めました。絵がキレイでサクサク読み始め、先生と元生徒のストーリー♡
    元生徒が身体を売っているって噂を先生まで信じてしまって…。気になってずっと読んでます♡

弟の為に尽くす兄の幸村。黒須はずっと気になってた幸村を買って関係続けて最初はどうなるかと思ったけどなんでお金が必要なのか分かってお互いの気持ちが分かって弟も一緒に住めて良かった。続編あるかなぁ。

無料分の8話までだと、黒須がなぜ雪村に執着するのかわからないや。
    雪村は高校生の頃のことがトラウマになって黒須のことが信じられなくなっている、、、
    両片想いなのかね。

作者さん買いで、絵がキレイで好きです!!
    先生と生徒の間柄で、先生が生徒を信じてあげられない所が星一つマイナスでした。
    ラブラブになった後は、いつも通り可愛かったです♪

健気

雪村が弟おもいで、治療費を捻出するためにうりに手を出そうとする。元担任に止められ、家事代行と身体の関係と引き換えにお金をもらえることに。
    今後の展開が気になります。

先生ー!

いやいやお互い誤解してるけど好きなの最高だし最後はちゃんと家族でよかっです!つんつんだと思ったけど出れるところは可愛いし弟くんも最高!

設定は好きです。受けの子が大変な生活環境にいて心苦しいけど、救いの手?の存在が現れてちょっと社会で生きる希望を見出すようなお話タイプなので読み進めるの楽しみです

絵がしっかりしていて、ガッツリ感があります。もう少し柔らかさがあると、読みやすいです。
    ストーリーはちょっと強引ですが、まあ漫画と割り切れば、ありかと思います。