みんなのレビューと感想「今夜、お前を抱きたい~肉食上司に初イキ捧げます」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

4.1 評価:4.1 74件

まずはじめに、新しくできた高級ホテルにかちてからの夢でもあった新人ホテリエとして働くことになったが、上手くいかず少し落ち込みつつも頑張ろうと励む主人公、さらにそのホテルに指導員として出向してきた池永さんのどちらサイドも美男美女に描かれておりらたとえ文字がなくてもどんどん読みすすめたきなる作品である。

これで終わりだなんて

これで終わりだなんてもったいない~!
    もう少し読みたかったです。
    ダメダメ主人公に出来る上司が惹かれるちょっとありきたりな設定ではありましたが、展開にドキドキしました!
    母と姉のキャラもなかなか面白いw
    主人公ががんばり屋なところもすごく好感もてましたし、好かれるのも納得~うらやましい~といったところです。

絵がキレイ

ヒロインが良い子です(・∀・)キュンキュン!

広告の無料試し読みから辿り着きました。イケメン上司とドジしてしまう部下のストーリー。いつも怒られながらも、良く頑張っている、笑顔がとりえ…、優しくするから…、いつも厳しい上司が優しい口調で…。キュンとするような展開があって羨ましいです。絵も綺麗で、ちゃんとストリート もある中のエロもありの続きぐ気になると作品でした。

すき

ストーリーも絵のタッチも好きです。でも展開が早くてもう少し長く細かくでもよかったかなあとは個人的に思います。もう少しくっついてから離れなきゃいけなくなるまでに時間やエピソードが挟んであると共感というか感情移入しやすかったと思います。でも面白いのでおススメはおススメです。ポイントが余ったりしてる方は読んでみてください。

池永さんの切れ長の目と、ラストしか拝めない体つきが最高に好きです、、
    基本怒り顔なのも好き笑

ヒロインも最初は失敗ばかりだけど、頑張ってる感じがイイ!好感が持てます。
    あと、ヒロインの母上と姉上がイイキャラしてて…好きです。

ちょっと短めの読み切りかな、って印象。
    池永さんホントカッコいいからもっと読みたいー

酔って全く記憶のなくなる人と断片的に覚えてる人がいる。その断片をパズルのピースのように探し当てくっつけた彼はスゴイ。
    普通の人は思い出そうともしないのに…
    彼の中でたぶん主人公の女の子はちょっと特別な存在だったんだろう…最初から…笑顔を褒めてたから笑顔を見るうちに気になってしまう存在になってしまったのかもしれない。
    それにしても、こんなハイスペックな人をゲットした彼女が羨ましい〜!

すごい

シチュエーションが好きすぎて、
    ドキドキがとまりませんでした!
    とてもキュンキュンするし、最高です!!
    何回も読みたくなりました!!
    今までで一番好きかもしらないぐらい、
    面白かったです!!
    私が言うのもあれなんですが、ぜひ読んでみてほしいです!!
    試し読みの時点ではまりましたからね!!
    とても面白かったです!!

ハツカレ

初めてはホテルマンの先輩の彼と触れられたい相手に思い少しずつあゆみよっていき甘いささやきを聞きたいと思いながら、彼に対して言葉じゃなくて甘えていきながらふたりの距離が近いから恋が始まった関係になれたと思っていたから、転勤が決まったら付いて来いって言って貰えると思っていたら決まった事しか言わないでついて来いは言って欲しい

クールな上司が…

ホテルで働くって憧れるー。
    新人ホテルマンの彼女はドジばっかりだけど、一生懸命さが伝わってくる!
    やっぱり笑顔は大事だし、なにしろ可愛い。
    そんなクールな上司の家でいつの間にか寝てたら…
    あーんな事になっちゃって…
    他のみんなもいるし、大きい声なんて出せない状況だし、つばをのみながら読んでます。
    今後の展開に期待です。