みんなのレビューと感想「今夜、お前を抱きたい~肉食上司に初イキ捧げます」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ストーリーとキャラが最高
評価が分かれるのはどの作品にもあるので自分を信じて読み進めましたが、とても引き込まれる作りで展開の早さとか全然気にならなかったです。
キュンもあるし切なさもあるし、ちゃんと愛されるエロもある。
キャラの心情の盛り上がりやシチュエーションは最高です。
エロはあくまでその流れという感じでこの作品のメインではないように思えます。
だからストーリー重視の方にオススメ。エロ重視の方には向きません。
男性もかっこよくて、こんなハイスペックな男性に愛されたいなと思わせる作品ですよ。by 匿名希望- 0
ちょっとイマイチな作品でした。人や物の線が崩れていたりしたのが残念。エッチシーンも萌えない。TLなのにエッチな感じがすくないと思います。展開もいきなりで、エッチしたと思ったら覚えてないとか、ディナーかと思えばそのシーンがなくてお祭りのシーンが長いとか、なんかめちゃくちゃな感じでした。9話完結なので全話買いましたが、やめておけばよかったなーと思ってしまいました。
試し読みと、レビューを読んで購入しました。最初は絵が綺麗だなーと思ってましたが、所々でわざと崩してるのが個人的には気になりました。話の内容は…よくあるドジっ子とデキる上司の恋愛という定番物?長編より、サラッと終わる作品が好みの人にはオススメです。
思ったよりエロさが無かったのが残念でした。by 匿名希望- 1
ひどい
ひどいって、おもいました。^ ^だまされないでっておもいながら、読んでました。最後は。、、たのしみにしていただいた方が
上司が、かなり格好良すぎる。新人で、すごく一生懸命で、仕事を覚えようと努力してる姿がまた、可愛いくいっきに読んでしまいました。
レビューの評価が高かったので購入してみました。
ちょっとイラストが好みではなかったかなと思います。トキメキもすこし足りない😭by 匿名希望- 0
迷ったけど購入して正解でした。
池永さんの鋭い目が好きです。
ストーリーもしっかりしてて、七沢さんも素直なかわいい女性でした。
失敗ばかりのドジキャラかなと思ったのですが、仕事に前向きに取り組む人柄だったのでイライラする感じではなかったです。
S◯Xメインで見たい人には向かないと思います。
長々と続かず、ストーリーもあって、イライラする事もなく素敵な話でした。by 匿名希望- 0
主人公の女の子が素直で可愛かったです。出来る男性に好かれれば、ドキドキするでしょうね~。面白かったけど、少しオレ様が強すぎたので、
星4個とさせていただきました。by 匿名希望- 0
こんな上司いたら
こんな上司いたら迷わす惚れてまうやろーと叫びたいところですが最初の方は上司が凍りつくぐらい怖くて最終巻の上司のデレと溺愛っぷりのギャップがものすごく激しくて最近読んだラブストーリーの中で珍しく人物設定やストーリー性がしっかりしてて読み応えありました!願わくばヒロインと上司の後日談を機会があれば描いて頂きたいな。
押しに弱いから
こういう展開、現実にもあるといいのに〜と、妄想しまくり。
どんどん先が気になってしまう展開、たまりませんね!by 匿名希望- 0