みんなのレビューと感想「今夜、お前を抱きたい~肉食上司に初イキ捧げます」(ネタバレ非表示)

面白いです

久しぶりに素敵な作品に出会えました。
    ストーリーがとても良いですね。
    面白くて、一気に読んでしまいました。
    新人で慣れない仕事を必死に覚えようと頑張る主人公、そんな彼女を厳しく指導する上司、そんな2人の距離が急接近していき、設定だけでドキドキします。
    素直な主人公と素敵な上司、これからどういう展開になるか楽しみです。

良かった

思いきって、配信分全部読んじゃいました。
    仕事に厳しいホテルマンの池永さんのキリッとした目がステキ❤
    それでいて、リオナといるときは すごくやさしいし。
    せっかく二人が結ばれたのに、池永さんはリオナと離れることになるの?
    ついてきてくれって池永さんが伝えるのか…、途中で終わったので、続きが気になるので、更新早めでお願いします。

by k・y

彼がカッコいい‼️

上司の彼がカッコいい‼️目線色っぽくてくらっときます。
    こんなに魅力的な上司がいたら、仕事にならないかもしれないので、ヒロインのどじっぷりもあんまりあざとく感じませんでした。
    エロチックシーンも彼がカッコよすぎて、ドキドキしました。
    エロチックシーンのシュチュエーションもあるあるで、私的にはめちゃめちゃ好みです。

これで終わりだなんて

これで終わりだなんてもったいない~!
    もう少し読みたかったです。
    ダメダメ主人公に出来る上司が惹かれるちょっとありきたりな設定ではありましたが、展開にドキドキしました!
    母と姉のキャラもなかなか面白いw
    主人公ががんばり屋なところもすごく好感もてましたし、好かれるのも納得~うらやましい~といったところです。

ハツカレ

初めてはホテルマンの先輩の彼と触れられたい相手に思い少しずつあゆみよっていき甘いささやきを聞きたいと思いながら、彼に対して言葉じゃなくて甘えていきながらふたりの距離が近いから恋が始まった関係になれたと思っていたから、転勤が決まったら付いて来いって言って貰えると思っていたら決まった事しか言わないでついて来いは言って欲しい

待ってましたぁ~!

真城先生の新作!心待ちにしておりました。画もストーリーも引き込まれ、七沢ちゃんの乙女心に共感したり切なかったり…。いいところで次回持ち越しになっているので更新楽しみです!!

普通かな?

ストーリーは普通です。
    新人でちょっとドジな女子、七沢ちゃうが憧れている上司がいて、その上司、池永さんも教育していくうちに、七沢ちゃうを可愛く好きになっていくという。
    絵柄はスッキリと綺麗に描かれていて良かったです。
    話しの展開が早かったせいか、胸キュンやドキドキがあまり感じられなかった。

by TTN

スパダリ

表紙絵、もう少し選んだ方が良いかも!
    クールな上司もカッコいいし、ヒロインはかわいいのに
    表紙絵とイマイチ合致してないような…
    でも、短編でも納得な感じで読み切ってしまう

こんな上司いいなぁ(*´▽`*)仕事ばかりで会わないからやだと言う人はその人の仕事をきちんと理解していないんだろうな。仕事と私どっちが!?なんて言ったことないや

きゃーこんな上司ドストライク♥
    厳しい中にも優しさがあって、ちゃんと仕事を見てくれてて、しかもイケメン♥
    あーこんな上司に出会って愛されたい♥