みんなのレビューと感想「今夜、お前を抱きたい~肉食上司に初イキ捧げます」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

イイ!

読み出したらハマって6話まで一気読みしました(//∇//)
    絵もすっごく綺麗で、池永さんの目なんかもう素敵すぎです!
    ただの厳しい上司じゃなくて、ちゃんとヒロインに対する思いやりもある。
    こんな上司いたら間違いなく落ちます(笑)。
    2人がどんどん惹かれあってく様子がエロを挟みながらよく描かれててキュンキュン。
    そしてすっごくいいところで続くになってるのでもう先が気になる!
    続き待ってます~!

上司がかっこよすぎてどストライク!!
    仕事ができるだけじゃなくて、厳しさと優しさの両方あるのが素敵。
    主人公のことをちゃんと認めてくれていて、すっごくキュンとしました…♡

主人公も前向きで一生懸命だし、仕事してる姿も恋してる姿も応援したくなります。

気になるところで終わっちゃったので、続きが出たらまた読みます!!

一気に読みました・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.
    私も池永さんに叱られたいです(笑)
    でも、優しくて、ちょっと抜けてるとこも可愛いなぁ。今すぐ池永さんのいるホテルに行きたい‼️(笑)
    りおなちゃんもいじらしくて可愛いし、ふたりには幸せになってもらいた〜い(笑)
    続き待ってます\(//∇//)\

素適

ドジだけど一生懸命なヒロインが可愛いし、叱られても一層の努力をする姿勢は好感持てます。上司も仕事では厳しいけどプライベートではくつろいだ表情と、差があっていいですね。ハッピーエンドを期待します!