みんなのレビューと感想「今夜、お前を抱きたい~肉食上司に初イキ捧げます」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
面白い!
面白くて、試し読みから配信中の全話購入して、一気に読んじゃってました。
かなり厳しい上司の池永さんと、ドジで失敗ばかりの主人公リオナちゃん。
厳しいだけで無く、ちゃんと彼女を見守ってる池永さんの優しさが良い。
そしてあの色気のある目が良い!
池永さんのちょっと黒いとこも好きです。
完全にリオナちゃんを狙ってましたね。
今後の2人がどうなるのか、とても気になります。by 匿名希望- 3
初めて読む作者さんでしたが、試し読みを読んで、絵がすごくきれいだったので、一気に購入して、一気に読んでしまいました!男の人の目がメチャメチャセクシーで素敵です!こんな上司がいたらいいなぁととても羨ましく思いました!すごく気になるところで終わっているので、早く続きが更新される事を祈ってます!ハッピーエンド希望です♪
良かった
思いきって、配信分全部読んじゃいました。
仕事に厳しいホテルマンの池永さんのキリッとした目がステキ❤
それでいて、リオナといるときは すごくやさしいし。
せっかく二人が結ばれたのに、池永さんはリオナと離れることになるの?
ついてきてくれって池永さんが伝えるのか…、途中で終わったので、続きが気になるので、更新早めでお願いします。by k・y- 2
職場のカッコイイ上司
こういうの大好きです。カッコイイ上司と危なっかしい女の子。読んでてドキドキしました。私もこういう経験したかった。
彼がカッコいい‼️
上司の彼がカッコいい‼️目線色っぽくてくらっときます。
こんなに魅力的な上司がいたら、仕事にならないかもしれないので、ヒロインのどじっぷりもあんまりあざとく感じませんでした。
エロチックシーンも彼がカッコよすぎて、ドキドキしました。
エロチックシーンのシュチュエーションもあるあるで、私的にはめちゃめちゃ好みです。by シングル0529- 2
絵もストーリーもいいです
絵がきれいで好みだったので読んでみたらストーリーもすごく引き込まれる内容でした!
ヒロインの健気さと上司のお堅いキャラがめっちゃいいです!
ちょっと強引な上司に翻弄されるヒロインがかわいい!by 匿名希望- 3
面白いです
久しぶりに素敵な作品に出会えました。
ストーリーがとても良いですね。
面白くて、一気に読んでしまいました。
新人で慣れない仕事を必死に覚えようと頑張る主人公、そんな彼女を厳しく指導する上司、そんな2人の距離が急接近していき、設定だけでドキドキします。
素直な主人公と素敵な上司、これからどういう展開になるか楽しみです。by スマイル244- 4
素敵
ホテルマンデビューのリオナ。
いつも完璧で素敵な上司の池永さん。
みんなに頼られる素敵な人。
だが、いつもリオナは怒られてばっかり。
ある日、池永さんのお家にみんなで行くことに。
酔っ払って突然のキスに戸惑うリオナ。
そこから池永さんを意識してしまい、仕事でミスをしてしまう。それを池永さんがフォローしてくださり惹かれていく。by 匿名希望- 0
厳しい上司、ちょっとドジな部下。毎日怒られてもめげないのがすごいなとも思うし、怒りながらも優しく見守ってる感じがまたいいですね。飲み会をして、酔った勢いで関係をもっちゃうけど、そこからの展開が、!!!両思いになったとおもったら、移動になっちゃう、?!まさかの遠距離??このまま別れちゃうのかな??まだ完結してないから、これこら二人がどうなっていくのががめちゃちゃ気になります!!
待ってましたぁ~!
真城先生の新作!心待ちにしておりました。画もストーリーも引き込まれ、七沢ちゃんの乙女心に共感したり切なかったり…。いいところで次回持ち越しになっているので更新楽しみです!!
by さくしゅん- 5