みんなのレビューと感想「応天の門」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
- 217話まで配信中(39~50pt / 話)
おすすめ
かなり、かなり、かなりの、おすすめ。夢枕獏の陰陽師がすきなら、これも必ず好きなはずだよ。鬼のストーリーが面白い
by りーぃちやん- 0
これは
凄く引き込まれるストーリーです。1話で話が完結していくのでサクサク読めてしまいます。
続きが早く読みたいと思わせてくれる面白い漫画だと思います。by トマトyt- 0
素敵
絵のタッチは繊細で感動すらします。
キャラクターも魅力的でストーリーも秀逸で見ていて飽きません。
見てくださいね。by あさひ0303- 0
にん
応天の門。はいつまでもよめてしまうものです。はまりやすいひとはよう注意ですがおすすめです。続きが読みたいです
by ritty- 0
時代背景もしっかりしてる
なかなか面白い推理ものです 絵も丁寧で綺麗ですし謎解きがキチンとしています。結構ないように引き込まれます。
by たのみ- 0
思ってたんと、、、
少しだけ思って居た作品とは違っていたのでごめんなさい作品の一つとなりました。
もう少し読んだらきっと面白いのかもです。by にゃんママ♪- 0
昔流行っていたものに似ている雰囲気ですね。
怖いストーリーの中にも面白さがあって、ついつい読んでしまう。by ひなたぷー- 0
面白いです
歴史テーマのお話。
あんまり好きじゃないので無料分だけ
読んでみようと思いましたが
面白くて課金して読み進めてます。by 匿名さんから- 0
道真
文学の神様とうたわれた道真の理髪さが鼻につき島流しとなり怨念のはて未だに腹の虫と恨みが治らず子々孫々にまで静まるようお参りをされるほど意志が強く何百年にも渡りその名が伝わるというのも凄いです凄いですね。
この漫画は昔買ったことがあり面白かったのを覚えています。また続きを見たいですね。by 猫の毛玉- 0
絵が秀逸です
絵が特に優れていると思います。似たような服装でも顔や姿、年齢などの描き分けがうまくて混乱しません。
時代背景も勉強になると思いますが、男女の営み?とかも出てくるので 小学生には見せられません。by にじタロウ- 0