みんなのレビューと感想「応天の門」(ネタバレ非表示)(122ページ目)

ついつい見てしまう。。。

難しそうだな...どうしよう。。。と悩んでいましたが読みやすくてちょっと笑える一面もあるストーリーです。
    男性も女性も読みやすいと思います。

絵もきれいだし、お話も面白かったです‼️
    歴史ってあんまり興味ないのですが、この内容は歴史が分からなくても楽しめると思います。

平安時代

平安時代のお話だからかとてもミステリアス
    あの世とこの世が繋がっているような不思議なお話の謎を主人公が淡々と謎解きしていくのが面白いです。

平安時代の貴族の話しですが、いろいろと事件が起こり、それを書を読みあさっている主人公が解決するストーリーです。

平安時代とか大好きなので読んでみました

史実などとは全く関係ないであろう内容ですが在原業平や菅原道真など有名どころが出ていて読みやすかったです

いいですね~
    こういう時代物大好きです。
    絵は少し見辛い気はするけど
    でも話しに引き込まれます。続きが楽しみです

昔々

すごく絵が繊細で
    昔の人のシャープさが出てる。
    今も昔もすけべな人も頭のきらら人もいるんだなぁと思わせてくれる一冊。

おもしろいです

平安時代のマンガは読んだことあって好きだったこともあり、試しに無料分から読み始めましたが面白くてどんどん読み進めました。
    特に日本史好きではありませんが、登場人物が実在の人物なのかとか気になって調べながら読んだりして、それはそれで楽しかったです。
    続きが出たら買って読もうと思っています。

この時代が好き

平安初期のこの時代が好きなので、興味深く読みました。
    絵はキレイだと思います。
    業平と道真の組み合わせは、変わっていて面白いですね。

久々に

久々に歴史もののあたりきましたー!!
    あんまり歴史物読まないけど、絵とレビューにひかれて読んでみたら面白かったです(^^)
    読み進めてみようかと思ってます。

全ての内容:全ての評価 1,211 - 1,220件目/全1,247件