みんなのレビューと感想「妻の1/3が不倫中」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お互い傷つくだけ…でも…

ヒロインが綺麗だからある意味悪い事をしていても同調してしまいますね。自己中でも無いし。出産に立ち会うと奥さんを愛せなくなる旦那とか悲しくなりますね。

気持ちわかる…

夫婦って子供ができたらどんどんあっち系は冷めていくものと思ってしまうし…主人公みたいな、おんなでいたい気持ちとかはわかるな。でもやっぱり、道はそれちゃダメだ。

by emm_

へこむ

立ち会い出産でEDとか、まじヘコむ。確かに一般的にも男性には耐えられないとはよく言われるけれど、もう、そんなんやったら病院側としても拒否するルール作ればいいのに。

6話まで

無料分の6話まで読みました
    個人的には5.6話のオープン婚が面白かったです
    やっぱり誠意をもって相手に接する事が大事なんだと基本的な事を改めて感じました

出産に立ち会ったくらいでED…。なんなんだろ。そこからレスだなんて意味分かんない。不倫したいわけじゃないけど女性なら女性として見てほしい願望はあるからしかない。

うらやましい(笑)

さすがに親戚の子が11時近くまでいるのは不自然じゃないかな(笑)
    しかしながら綺麗な奥様と秘密の関係はうらやましいけどやろうとは思わない(笑)

読んでてだいぶイライラしたけど、身近な体験談聞いてるみたいで面白くて一気に読んじゃいました。
    こういう人いそうだなーって感じでゴシップ好きの私にはツボでした。

つづきがよみたくなりました。

不倫…よくないこととはわかっていても、夫から求められなければ、他の男性で満たされたい。それは、誰しもが願うことかもしれません。

妻です。不倫したらこんな風になるのかなぁなんてボヤーと読んだりしました!笑
    不倫は悪いことだよね、うん。でも3人に1人は不倫してるらしいのにはびっくり。

夫からDVなら、早く抜け出せば良いのに。こんな現実あるのかな?次に出会う人はホントにいい人なのかな?やっぱり同じような人を引き寄せたりしないのかな?