みんなのレビューと感想「満たされたい女たち」(ネタバレ非表示)

タイトル通りというか、それ以上の展開がありそうな予感です
    ちょっと怖いような予想ですが
    先は気になりますね

サクッと読めるショートストーリーで、まぁまぁ楽しめる。暇つぶしに読みたい感じの内容。
    実録!モノだけあって、有り得そうな内容で読みやすい。

不倫は道に外れたこと

不倫は道に外れたこと。いいことはない、と思います。
    回り回って、梅毒をうつされた話は、目も当てられない。
    若いコーチに入れあげたママさんも、イタイ。

by ayuko3

結婚したらそんなもん?

結婚しちゃうと女じゃなくなるのかな?
    旦那さんからは、女として見てもらえなくなるの?なんだか結婚が怖すぎる

梅毒かー。
    よく知らないけど怖い病気って言いますよね。
    それより気になったのは、野菜を残す家族に朝から手間かけて野菜盛り付けてなんかやらない(笑)

感染?

途中までしか読んでないけど、一体なにに感染したの、、?とらふぐさんの満好きだし、気になるから課金しようか悩み中です。

まだ途中までしか読んでいませんが、主人公の気持ちも分かるけど、不倫とか考え方が醜い。結果自分に返ってくる。。

いつの間にか夫や子供から相手にされていない存在…なんとなく分かります。でもそれで自分も不倫に走るのはどうなんだろう。幸せにはなれないような気がしました。

気になるけど

気になるけど、試し読みが1話だけだと購入意欲はわかない。購入させようと思うなら、もう少し面白くなってきて続きが気になるってとこまで読ませてくれないと!

試し読みから、2作品だけ読んでみました。一話目せっかく○性だったのに^^;2話目は主人公が滑稽で笑えました。でもこんな気持ちはよくわかる。