【ネタバレあり】満たされたい女たちのレビューと感想(2ページ目)

気持ちよくない

内容が内容だけに気持ちよく読める内容ではないけれど、気になるからどんどん読み進めてしまった。
    胸くそはわるい

自分の誕生日にも浮気なんて…
    浮気したくなる気持ちもよくわかります!
    そのうえ病気ももらうなんて気の毒すぎる

不倫されたから不倫?

夫が不倫してるから、自分も不倫してやるって何だかなぁ。そんないい加減な性行為してるから病気に感染したりする。夫も妻も反省してほしい。

怖い

広告が気になり購入させてもらいました。
    続きがきになるっていう感じの作品でした。
    体の関係を持つことは怖い。不倫は重いなあ。

う〜ん

主婦が夫にも子どもにも相手にされず家政婦のように扱われるってところまでは同情していたけど、そもそもそれ以外に楽しいことを見つけ出そうと思わず卑屈に生きていくのは悲しいなと思いました。それが不倫だと余計に悲しい。

考えます

誇張されているものの、実際に心の中にこんな思いを持っている人が身近にいそうで怖くなりました。絵がまた、嫌悪感を抱かせる。
    常軌を逸していく自分に気づかず…でも本人は幸せだったり一生懸命。
    人の本心はわからない、きちんと生きるってなんだろう?と、シンプルに考えてしまいました。

夫婦になると恋人とは違い、ドキドキもなくなるし、エッチもしなくなるから、不倫する気持ちも理解できます。

満たされない…

インバウンド不倫まで読みました。最初の感染妻は、ちょっと怖かったです。表紙にもなってるアンコウ妻にはひきました。インバウンド不倫は、結局愛した人に裏切られてて…なんか満たされなくて悲しいですね。

笑えた

浮気してる旦那に当て付けで
    浮気して
    体調悪くして病気かもと
    もしも病気なら
    浮気ばれないように
    旦那からの病気とするために
    旦那とも関係をしたら
    旦那の方が病気でうつされて
    最悪な話もありました

ちょっと怖い漫画だけど、普通に読んでいける。絵だけ希望としてはもう少し可愛いのを希望したい。
    1話が長いのはいい