みんなのレビューと感想「満たされたい女たち」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

怖いー
試し読みしました。
思わぬ展開にえぇーっとなりましたが、実際にこんなこと起きてるんだろうなと。
不倫はいけませんね!by リトルプリンス-
いまいち
1話しか読んでいませんが、昔からよくあるストーリーだと思いました。
あまり読んで楽しい話しでもないので続きはいいかな〜by ほしのおと-
どうなるんだろう
絵はきれいなので読みやすいが1話だけではよくわからないところがあったので今後機会があれば続きが見たいと思います。女の気持ちがわかるかなと思いましたが今後どうなるんだろうと期待しています。
by となりのアシベ-
ん~
無料分を読みましたが、ちょっと絵が受け入れられません。確かにこういう人いますよね。
あんまり共感できないけど、無料分拡大したら読もうかなと。by たか1982たか-
ありそうな話で面白かった。
結局梅毒になって、悪いことはできないですね。
世の中のおばさんのあるあるなお話。by まなかの-
満たされない…
インバウンド不倫まで読みました。最初の感染妻は、ちょっと怖かったです。表紙にもなってるアンコウ妻にはひきました。インバウンド不倫は、結局愛した人に裏切られてて…なんか満たされなくて悲しいですね。
絵柄が…
絵があまり好きではないかなあ。セクシーさを描くには線が太いというか下品というか。ただ作品も純愛とかではなく不倫とかの内容なので、あっているといえばあっている。
絵があまり好きじゃないのは仕方ないんだけど、◯◯妻って別な漫画をイメージしてしまう。
でも全然かけはなれてて、不快です。いろいろ比べてしまう。
マイナスになってるんじゃないかな?by 匿名希望-
に
最近SNSが主流になってきてからこういう漫画増えたよね。読んでて共感多くて面白いと思う。漫画に出てくる話だけど現実こういう人よくいんよね。
とらふぐさんの作品は好きだけど
この作品はとりあえず6話まで読んだ。とらふぐさんの作品はあんまり短編集は向いてないと思う。あんまり読みたい意欲をかられない。長編ものは凄く面白いので、そちらの方がおすすめです。
by 匿名希望さん めちゃコミ-