みんなのレビューと感想「実録ホストの事件簿~男に溺れる女たち~」(ネタバレ非表示)

ホストクラブは未経験ですが 興味深く読んだ

自己責任でビジネスとして割り切って遊べる人にはとてもいいシステム
    歳を重ねた時に あの時間とお金はなんだったろうと、手元に何も残されてないことに虚しくなったり、竜宮城から戻った白髪の浦島太郎にならなければいいな

昔から

不思議なものです。お店にいて話すと気分がよくなる。外でアフターすると急に覚める。突飛な髪型や話術も、特異なもので現実世界でみると浮いて見えるのかも。

ホストって行ったことないけどどうなのかなぁ?
    やっぱり、はまっちゃうものなんだろうなぁ~
    でも今回は道端で声をかけられてからの始まりって…ないなぁ~

好きになったら夢中になるんでしょうね。

ホストには友達に連れられて一回だけ行ったことあるけど、すごい警戒しちゃいます。でもこの人は違うんじゃないか。好きなんじゃないかって思わされてしまうとだめなんでしょうね。

試し読みだけ

試し読みだけ読ませて頂きました!最近ホストネタは気になっててつい見ちゃいました。こんな出会い方もあるのですね。詐欺ぽいなって思っちゃうんですけど、本人が満足してるなら仕方ないですよね

by 30maru

キュン

ホストの優しさや笑顔にはやられてしまいます。
    仕事なんだから当たり前とは分かっていても、やっぱりキュンときてしまいます。

ハマっちゃう気持ちが分からんでもないからつい読み進めちゃうね。
    でもこれを教訓に気を付けてね。なかなか面白いです。

こうしてホスト狂いしていくのね。。。
    お金が物を言う世界というか、あれほど身を粉にして働いても通いたいなんて怖いなぁ。。。
    宝くじが当たったら行ってみたいかも

おもしろい!

ムカつくなとおもいながら、なんか見てしまう作品にでした!絵もなんかかわいらしくてとても見やすい作品でした!たのしみです!

現実も

こんな感じで色々な女の子とホストがいるんだろうなと思って見ています。ローランドさんみたいな人はなかなかいないんですかね。