みんなのレビューと感想「実録ホストの事件簿~男に溺れる女たち~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
ホスト怖い
ハマる人は、ホストハマるらしいのですが、実際に経験していないのでわからないですが、きっとこの物語の主人公みたいになっていってしまうのかな?怖いですね
by なかなか面白そう- 0
この漫画を見るとホストにだけははまりたくないと思ってしまう。
読む分にはこんな世界もあるんだなーと思うが頑張って働いて稼いだお金は子供や自分の為に使いたい。by 七色マジック- 0
おもろい
ストーリーになってておもしろい。
ホストの世界は踏み込まないから実録で読むのがいちばんおもしろいし、はまらずして勉強になります笑 最初からホストにこさせる気ではなかったところを見るとあつしは別に悪い人ではないのか、とか思ったけど紹介したバイト先おかしいし、まぁ、恋愛ではないですね。笑 巧みですねぇ。さすがホスト。にしても女も自分もってないとこうなるんだな…。怖い怖い。自分を超大事にしなきゃだよ!by Siemreap- 2
手を出すべきじゃないと実感させられる
ホスクラは行った事はありませんが、こういった漫画やテレビでも時々あるドキュメンタリーなんかを観てると、まぁ本人が幸せならご自由に...ですね。今後行きたいとも思いませんし、こういった作品を読むことで、「手を出していい世界じゃないな」と改めて肝に銘じています。
興味本位で読んでみました。本当にこういうところってあるんだなという感じです。私は怖くて行けないなと思いました。
by るーむん- 0
無料分だけ読みました。自分は怖いのでその世界で遊びたいと思わないけど、興味から漫画読んでみたと言う感じ。ホストに貢ぐために風俗で働くようになる女の人がいるのかと思うと本当怖い。
by にまはな- 0
ホストあるある
ホストあるあるの初期。
見事にここからはまるひとの多さ。
そして、恋心とお客である自分との狭間にゆれる女性たち。by チェリーザクラ- 0
大金が飛んでいく
テレビやドラマ 漫画でもホストの話は見ますね。お金があっというまに吸い込まれていく。普通の感覚が抜け落ちた世界。別次元の心地よさが体感出来るのかな
by 吉井ロビン- 0
もっと読みたい!
ホストの世界ってこんな感じなんだとワクワクしながら読みました。エピソードは四つあるのですが、もっとこういう世界のディープなところを見てみたいと思いました
by び〜- 0
。。。。
女の人の心理を逆手に取った巧妙なテクニックについついイライラしてしまいました(笑)それほどのめりこめる作品です
by ELLIE- 0