みんなのレビューと感想「実録ホストの事件簿~男に溺れる女たち~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
最初普通のOLがホストにハマり散財していく話のように見受けられましたが出会った頃は職業を知らず楽しくデートしていたようなので、そのままの方が幸せだったなのかなと思いました。
by awtpjmet- 0
懐かしくなりましたね
若い頃は通っていましたけど
本当こんなお客様いましたね(笑)
育てた!とか私が本カノよ!とか(笑)
私は自分の担当ホストとお付き合いを始め
2人で夜の仕事を辞めて結婚をして
今は子供2人と4人で幸せに暮らしてますが
本当に好きなら、本カノなら
風になんて落とさないと思いますね(笑)
それでも信じたくなるのがホストに通う
女性の不思議なところです。by 花咲紅愛- 0
ホスト業界というよりはお客さんとしてハマってしまうホスト狂いの方が興味深いと思っていたので面白いです。
by 香るの如し- 0
ちょっとだけ読みました。
無料で読める分を読みました。未知の世界なので本当に!?と思うこともありますがおもしろかったです。最初の出会いから狙ってることもあるのかなーと思うとこわくなりました。
by (^○^)☆- 0
テンポが良くて面白い!
興味がありながら、実際には覗く勇気のない世界を、分かりやすく読ませてくれます。
話も短くまとめられていて、飽きません。by Whitesunset- 0
自分とは別世界の話で、こんな人達がほんとにいるんだなーといった感じで見てます。
読みやすくておもしろいです。by mmiyamiya- 0
ホストか、、
イケメンな雰囲気?が好きな自分だから、心にぽっかり穴が空いた時なんかに入店した抜け出せなくなるだろうなぁ。リアルに描かれてると思います。
by ぱぴこっちりん- 0
疑似恋愛を体験できる空間だけど、そこから先を求めてしまうからドツボにハマってしまうのよね。
何人も見てきたから、自分はハマらなくて良かったって思う。by 黒猫001- 0
ホストの話といえば
性格悪いホストに貢がされて、、、のパターンが多いけど、実際は色々あり。
ホストも真摯に女性を好きになっての場合もある。by しまねこねこ- 0
実体験とかもあるのでしょうか?
知人でホスト通いしてる友人がいて、一度だけ一緒に連れて行ってもらった事があるけど。
ハマっちゃう人がいるのも分かるなぁと。
相手はお仕事としてサービスしてるものだと割り切ってましたが、何事もほどほどにしないとですね…。by わんのや- 0