みんなのレビューと感想「実録ホストの事件簿~男に溺れる女たち~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
こういうことが現実にあるんだろなぁと思いました。ホストにはまって借金したりする女や、詐欺にあったり色々夜の世界は深いなと思いました。続きが気になります。
騙されやすい世間知らずが読むべき
ホストにはまる前に、読むべき教本。
はまったら、ドロ沼なんだと思う。
漫画でリアルな世界を知れて良いと思う。by 匿名希望- 0
実話なのかと思いますが、見たことのない業界の事なのでおもしろいです。思っていたよりもいいお話があって、読んでしまいました。
怖いですね
怖いですね。自分や自分の身近な人がホストにハマりませんように。おかねもちならいいんですけどね。怖いので、読みたくないかな。知りたくないかも。
色営業か~
そういう世界があるんだな~と思って読んでます。こんなご時世だからもう行ってみる機会も無くなってしまって、読んで楽しむことにします
知らない世界
ホストに興味はないけれど、そこに通いたいって言う気持ちに興味がある。そこまでしてお金を落とすのは何故?アイドルのグッズを買う感覚と同じなのか???
面白いので読み進めていますww
ホスト側はどう思ってるのか?やっぱり客は金ズル???金で成立しているのはやはり面白いと思ってしまうby 匿名希望- 0
ホスト狂いの友達を思い出しました。笑
元気かなーって思いながら読んでしまいました。たまに遊びに行くなら楽しいですけどやはりハマってしまったらダメですね。笑by およよまん- 0
実際元々ホス狂いやってました。他にもホスト系の漫画は沢山あるので、内容もそんなに変わらず絵も良くある感じかなーと思います。
実際にいるんだなぁと思うとドンマイ!って感じです。でもお互いいい思いをしてるので良かったなぁとも思いました
どっちも
ホストにはまるのも
ホストをはめるのも
夜の世界どっちもどっち
借金して迄行くのはどうかと思うけど
幸せは人それぞれby 匿名希望- 0