みんなのレビューと感想「実録ホストの事件簿~男に溺れる女たち~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好きになったら夢中になるんでしょうね。

ホストには友達に連れられて一回だけ行ったことあるけど、すごい警戒しちゃいます。でもこの人は違うんじゃないか。好きなんじゃないかって思わされてしまうとだめなんでしょうね。

共感できるところもある

こういう体験って漫画だから楽しいけど実際のこと考えると結構辛い!!笑
    でもやっぱり楽しくて見ちゃうんだよなぁ…もっとドロドロかと思ったけどその辺がうまく書かれてていい感じです!

きずいてるはずだけどね

お客さんは自分が一番と思いたいから、逢いにくるんだろうな。なんか切ないなー。気づかないふりして、若いうちは良いけどね。いつまでもできる仕事じゃないよね。

シンプルで可愛らしい絵柄で、結構えげつない内容がサラッと描かれており、恐ろしい。側から見ると、営業されている(騙されている)ようにしか見えなくても、ハマっているうちは幸せなのだろうなと思う。

かた

ホストってすごいよね…通いたいとか貢ぎたい!とかないけど女の子を上手コントロールしてるあの感じ。もちろん歌舞伎町って街の世界だから足踏み入れてみたい好奇心はあるけど戻れない気がするから自制心を保つ笑

試し読みだけ

試し読みだけ読ませて頂きました!最近ホストネタは気になっててつい見ちゃいました。こんな出会い方もあるのですね。詐欺ぽいなって思っちゃうんですけど、本人が満足してるなら仕方ないですよね

by 30maru

色々な幸せ

最初のが偶然なのか客を町中で物色してたのか、あれが引き込むための演技だったら他にもいたらこわいなーと思いました。ホスト向きのホストがでてきます。

ホストクラブ

ホストクラブに通ったこともないので、テレビやこういった漫画で読む体験談しか聞いたことがないです。普通の人生を送ってきた女性がふとした拍子にはまってしまうものなのだなぁとおもいました。

疑似恋愛なんだろうけど、今までキラキラした世界に慣れてなかったら、ころっといっちゃうんだろうな。でも、このアツシの場合は、色恋であって欲しいな。出会いも偶然だし。菜穂子が幸せになりますように。

勉強になるなぁ。。

絶縁状態の姉がホストクラブにのめりこんでいた(いる?現在進行形)ので、いかなるものなのだろう?と読んでました。無料配信分だけですが、ふむふむ、なるほど…と勉強になりました。