みんなのレビューと感想「実録ホストの事件簿~男に溺れる女たち~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ほんとーによくある話だとおもいます実際に。こういうの見てるとなんで気づかないっておもうけど恋してるのと同じたから盲目になるんでしょうね
by むしこちゃん- 0
キュン
ホストの優しさや笑顔にはやられてしまいます。
仕事なんだから当たり前とは分かっていても、やっぱりキュンときてしまいます。by 匿さんさん- 0
おもしろい!
ムカつくなとおもいながら、なんか見てしまう作品にでした!絵もなんかかわいらしくてとても見やすい作品でした!たのしみです!
by ちかたんごなご- 0
無料なら
買ってまでは読まないかなー
無料のものだけ読んだ
まあ、暇潰し程度かな
コンビニの漫画コーナーによくあるやつby 東方見聞録- 0
こわい
自分は大丈夫なんて思ってても、その場に行きターゲットとして手練手管で接されたらどうなるか
分からないのだろうな。こわーい❗️
他の女性客とバチバチになったり魑魅魍魎の世界
に感じるわ。by にっこりさん- 0
ホストにはまれない、面白さが分からなかった私からするとこういうどっぷりはまっちゃう人の話しは不思議ですが面白いです。
by たかあさな- 0
ホストねぇ~
ホストでお金を使いすぎる人の気持ちがわかりません。ホストの常套句もわからないのかなあ。でも友達が昔ホストにハマってました。
友達はそこまでお金を使ってないらしいですが常にお姫様扱いが心地よすぎて通ってたと言ってました。by プート- 0
どこかで聞いたような話しばかりでしたが、まあさらっと読むには面白いですね。
個人的には絵があまり好みではありません。by ほしのおと- 0
自分の知らない世界なので見ててとってもおもしろいです。ポイントに余裕ができたら続きを読んでみたいです。
by ぽそそ- 0
なるほど
ホストにはまっていく女性のお話でリアリティがあって良いとは思いますが、絵がなんというか独特のな感じでした。
by aiko★- 0