みんなのレビューと感想「地獄のガールフレンド」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

ぜひしてみたいこと

若いうちに経験してみたい一つのこと、なストーリーでした。
    壁にぶつかった時にどうできるか、そして人とはどう接するか
    乗り越える時はどうするか。
    何となく一つ屋根の下に暮らすことになった3人+1の生活が
    血の繋がった家族には出来ない新しい家族で応援したくなりました。

画が大人。よくある恋愛話とは一線を越えたストーリーだから面白く読める。生活を共にする、それぞれのヒロイン達の人生観を読んで共感しているところ。

無料分しか読んでないですが、ストーリー展開おもしろいです。絵もキレイだし、ルームシェアした3人がこれからどうなっていくのか、気になります。

価値観や生活スタイルが違う女性3人が共同生活するお話。色々違うからこそ刺激があって逆にそこが居心地いいのかな?話のタイトルが長くて何かを訴えてる感じも味があって好きです!

すごく好きです。
    こんなにいろいろ話せる関係っていいですよね、距離感もよくて。
    シングルマザー、独身、母親、いろんなレッテルがある世の中、みんなもっと楽に生きられればいいのになーとそんなこと思いながら読みました。

期待以上でした。

ひょんなことから集まった女子が、ワーワー勝手に話してストレス解散するような漫画かと思ったら違いましたー!各々、悩みやトラウマがあって、今まではそれらを一人で抱えてたけど、話す事でほんのちょっと楽になる。一日の終わりにダメな自分をじんわりいやしてくれます。

無料掲載分を読みました。
    タイプのちがう3人の女性がルームシェア。繰り広げられる女子会が、面白いです。それぞれの思いや、考えが共感できたり出来なかったり…。

いろんな境遇の女子3人が一緒に住む事になって、繰り広げられるトークが面白いです。オバサンになっても女子トークは楽しい。無料分だけ読んだけど、ラブとエロがもう少し欲しい。

離婚、子育て、シングルマザー、そして保育園問題と、まさに現在の社会環境をテーマにした作品です!必読!!

全く違うタイプの女性のルームシェア

一人一人の思いや生き方が
    なんだか共感できたり、切なかったり、
    自分だけじゃないって思わせてくれそうな作品

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全122件