みんなのレビューと感想「地獄のガールフレンド」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/04/18 11:59 まで
出たしよきよき!
結構好きな感じです。それぞれわかる部分とぶっ飛んでる部分,憧れるとこと嫌悪するとこが重なる人が多いんじゃないかなぁby おふこーすてゅ-
三人とも魅力的だな。「白い嘘」みたいなクズ男もまだ出てこないし、明るい感じがする。辛くならず読めそう。
by むーちゃんと-
めっちゃ良い
もともとこの作家さんが好きです。先生の話しはかなり闇があって重い内容ですがこちらはハッピーの予感しかしない。素敵なルームシェアこれからが楽しみ
by マンガ熟女-
なるほど
先生の白い嘘から来ました
こちらはそんなにドロドロしてないですがおもしろいです。
人の表と裏の顔を描くのが上手い作者ですね
続きが気になるby ちひろ0209-
絶妙にイイ
もう鳥飼先生の作品は120%読んで間違い無いですね!!!
すごーく視点が良いですよね〜
今回のこの作品はやっぱり共感の嵐かな〜
シンママになったかな。
後に出来る年下彼氏との関係だったり、息子への想いだったり。
母として、女性としての立場だったり。
ルームシェアの家主のなおさん。
モテモテっぷりが羨ましい。
結婚して落ち着く日は来るのか?
ぽわ〜っとしてそうで結構要点ズバっと突いてきたり。
いちばん若手の20代ゆうり。
恋愛にも臆病な感じで。
でも最後に幸せ掴むかな?!
鹿谷の処女厨はまじでドン引き案件だったけど、ぜひ男っぷりを見せて欲しいね!!!
全編通して等身大で面白かったです!!!by kanoka666-
めちゃくちゃ面白いのになぜ評価がふるっていないのかしら!応援投稿です!!!
非常にリアルな女3人それぞれの生活に共感したり笑ったり、とっても楽しい名作。
鳥飼茜先生らしい陰鬱漫画でないのもまた異色で好きです!by ななしさんが通ります-
無題
読んでいてだんだん元気になっていく。登場人物にリアルさを感じて共感が止まない。彼女たちをもっと見ていたい。
by うつぼざる-
まだ3話までしか読んでいませんが、絵のタッチも好きですし、内容もとても面白そうです!続きが気になります!
by グーチャン-
題材が面白い。いろんな背景を持った女性たちが、一緒に住んで関わっていくのは何かいい!1人1人の抱えている悩みが解消されればいい。
by ローリングヒル-
無料分を読んでみてから
なんとなく気になって読んでしまいます!ワケアリな女同士のルームシェア。共感できる部分もたくさんあって、ついつい読み進めてしまいます。
by けいママ503-