みんなのレビューと感想「地獄のガールフレンド」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
好みによる?
レビュー評価も高かったので、無料分で読みました。
理解できる人は「共感」して面白いのかもですが、私個人はこうゆう人イライラするなっていうキャラクター達だったので辞めました。by Nyjoy- 0
無料分を読みました。
ルームシェアって難しいですよね。
30代の女子もうちょっとめんどくさいなと思いました。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
大変そうだけど、なぜか羨ましくなるような環境。
こんな体験もしてみたいなーなんて思いながら読んでいます。by ささの母- 0
それぞれ事情を抱えた女3人の同居生活がスタートする話。まだ読み始めたばかりだけど、結構面白いかも!今の時代なら現実にも有りそうな展開にニヤニヤしながら読んでます!
せつじつ
人生頑張って生きているひとのはなしだから共感できるところもあります。まだ読み始めですが、続きがきになります
女だけ最高
女子だけでお菓子もしくは酒を片手にくっちゃべってると永遠に話せる。男とか話し通じないしいらなくね?と思う時がある方は読むべき。いろんな事情を抱えた3人の女性が共同生活をする話しだが毎晩コタツに入って話す話が共感しかない。未婚2人、シンマ1人だから未婚女性、既婚女性のどちらにも対応可能。
ストーリー展開がおもしろい
ストーリー展開がとても楽しいし、三人三様であきずに読み進めることができる。主人公にも、感情移入しやすいら
もうちょっと早く出会いたかった。女性ならではの葛藤がよく描かれている。他人と、しかも子連れと生活するってこんな甘いもんじゃないと思うけど、楽しそうです
この3人プラスαのこういう感じの女の友情?っていうのがすごくすごくいいなーって読んでいて思いました!
by よーこチャン- 0
いい感じですよね昔はほんとに思い出させるような今もときめくあの頃をときめくその時は違うときめきそんなふうに思えるのはこの作品