みんなのレビューと感想「地獄のガールフレンド」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
普段自分が考えていたようなことが漫画になっていて、とても面白かった。
単話だけでも面白いので楽しめると思う。by 匿名希望- 0
10話までのレビュー
それぞれ事情ありな3人の女性が
ルームシェアをするお話
ルームシェア条件
友達いないひと。
私は30代後半ですが、
この歳で友達っている??
いないんじゃないか?
と、思ってきた。
女性は特に結婚、出産と
環境の変化に伴い
側にいた友達がコロコロ代わり
友人って何?
と。なるのでは?
女性3人が歳について
語り合ってますが
日常的にそれすると疲れそうと、思った。
部屋に来る男性はウザい。
何歳だから楽しい、しんどいは、無い。
学生、若いと言われる年齢
働き盛りでも子育て中でも
年金暮らしになっても
楽しいと闘いは混在 するもの。
今は今しかなく
そうして生きているのだ。by アリス(*´ー`*)- 0
消化不良
短かった。もう少し長編ならきっともっと面白かったと思う。三者三様魅力が、大してないところがリアリティでいい。こういうところがうまい作家だと思う
絵が綺麗で女性の苦労が伝わってきます!!無料で読んでいますが、ポイントを貯めて読み進めたいと思います。
おもしろい!
人には言えない、女子トークをズバズバと書いてくれていてすごくおもしろいです!全然立場の違う女子のシェアハウスは憧れます!
まだ読み始めたばかりですが、ゆるーく読ませてもらっています。この先だんだん3人の秘められたものが明かされていくのが楽しみ
面白いです‼️
タイプの違う全く知らないもの同士の女性三人プラスちびっこが、いきなり同居って実際は大変そうですが、それぞれの個性と価値観が相まって、程よい距離感で物語が展開していくので、興味深く読めます。
女性が男性に怒ってしまう理由が分かって、とてもスッキリしました‼️by 匿名希望- 0
女3人の暮らしが楽しみですね。でも部屋が汚いのはいやだなぁ。まだ無料の試し読みしかしてないけど…おもしろそうです。
by クゥ。- 0
いろんな事情を抱えた、いろんな女性が集まって暮らして、なんだか楽しそうだなぁって思いました。普段だったら出会うことの無いような人たちが集まってるのも魅力的です。
あるある…
こんな共同生活憧れます。それぞれの気持ちの描写にあるある!!わかるかる!!と何度共感したことか!
大きなストーリー展開は今のところありませんが、描かれている生活がリアルで、ずっと読んでいたいです。by 匿名希望- 0