みんなのレビューと感想「僕が歩く君の軌跡」(ネタバレ非表示)(91ページ目)
今のところ嫌じゃない
コメント読んでたら、BL系?のような事も書かれていて、私はそれより異世界とかSFファンタジー系のが好きなので読まずにいました。ただ、少し暇すぎてまぁ無料分ぐらいは…と読み始めたらケアを受ける環境が同じで共感してしまいました。ヘルパーさんをお願いする理由は違いますが、利用者側として、わがままでキツイように見えてもどうにもコントロール出来ない感情がある事など。
自分が1番自分を情けなく思ったり信じれてないから、相手はもっとそう思ってる!と思い込んでしまうとか。はじめの方の話ですが、助けてと泣きながらマキさんに言えた所で私も泣きました。この先どんな展開なのか分かりませんが、毎日の楽しみが増えました。by 匿名希望- 0
せつない
歩んでいる人生せつない!車椅子は大変だし、だからこそひねくれる性格になるのはしかたない!槙いいやつーだけど、二人の関係がどうなるかきーにーなーるー
引き込まれる
事故か怪我で足が動かなくなってしまった主人公とヘルパーのお話。
カテゴリーはBLのようだけど、肉体的な感じじゃなくて、気持ちの機微を描いているとても引き込まれるストーリー。
心を閉ざした主人公がヘルパーの一貫した態度にゆり動いて行く様子がぐっとくる!
コレが全話無料なのは嬉しすぎる!!by 匿名希望- 0
無料につられて読んでみるとなかなかに深い話のようだなって思い始めて何でそんな展開に?!ってなってまんまとハマりました(笑)ただ一話が短すぎるのでポイント使ってまではなーって思います
めちゃくちゃおもしろい!ジャカジャカ課金してしまいそうでこわいわー。続きが気になって仕方がない。毎日の更新が楽しみです。
BLだと思って読み始めましたがこれはBLなのかな…?途中でBLっぽくなるのかなと思って読んでましたがちょっと違いました。内容は面白いので続きは読みたくなります。
びーえる
まだ少ししか読んでないけど…これってBLだよね?男性同士の心の繋がりとか、通い合いとかが繊細に描かれています。気持ち悪さもエロさもなく、恋の始まりはこんな感じだよねと素直に受け入れられる。
どういうストーリーなのか?
6話まで読みましたが、今後、どういうストーリーになるのかまだ想像がつきません。ただ、まき君は人間ができていて素敵な青年です。
これは…
BLカテゴリーのような気がするけれど、女性漫画なのかな?
全話毎日無料になっているの知っていたのに、もっと早く読み始めればよかった…。ちょっと性格に問題ありな木崎さん。ヘルパーとして出会った槙との関係がどう変化していくのか楽しみです!by 匿名希望- 0
色々考えさせられる
ただ単に二人の気持ちの行方だけでなく、
実際に自分が主人公のような人と関わることがあったら…と想像しながら読み進めています。by 匿名希望- 0