みんなのレビューと感想「僕が歩く君の軌跡」(ネタバレ非表示)(90ページ目)

僕が歩く君の軌跡
  • 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2024/09/30 11:59 まで

作家
配信話数
147話まで配信中(50pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

891 - 900件目/全1,357件

題にひかれました。

表紙絵でBLだなとは思ったんですが、絵が綺麗だったんで読み始めました。いいですね!なかなか進展しないのも綺麗でいいです。今後どう展開していくか楽しみです!

親が不幸でいると子供は不幸になってしまう。親という権力は子供が幼ければ幼い絶大で、子供は愛される為に全てを我慢して耐える。助けてくれた先生を守る為に記憶が曖昧なことにして守る主人公。おった心の傷はいつか癒えていくのかな。主人公の幸せを願ってしまうストーリーです

内容があって毎日読みたくなる!

お気に入りの漫画です!まだ50話も読めていませんが、次が楽しみな漫画の一つです( ꈍᴗꈍ)今度も宜しくお願い致します。

中身は、、、

タイトルに惹かれて読み出したら、、、BLだったのかw
    同性愛ものはちゃんと明記してほしい。
    恋愛感情の下世話なストーリーじゃなく、もっと人間同士の感動ものならよかったなあ。
    てか、主人公すぐに恋に落ちすぎw
    出会って数ページで恋してるやんw
    もうちょっとかなりの拒絶期間があって、だんだんちゃんと相手のことがいろいろわかって心を許して恋愛感情が初めて湧くとかしないと。

良い話です

家族の愛には恵まれなくても理解してくれる友達がいれば、それはとても幸せだと思います。
    たとえ家族と絆が薄くても他人の方が絆を作れる場合もある。
    それを感じさせる作品です。

今のところ嫌じゃない

コメント読んでたら、BL系?のような事も書かれていて、私はそれより異世界とかSFファンタジー系のが好きなので読まずにいました。ただ、少し暇すぎてまぁ無料分ぐらいは…と読み始めたらケアを受ける環境が同じで共感してしまいました。ヘルパーさんをお願いする理由は違いますが、利用者側として、わがままでキツイように見えてもどうにもコントロール出来ない感情がある事など。
    自分が1番自分を情けなく思ったり信じれてないから、相手はもっとそう思ってる!と思い込んでしまうとか。はじめの方の話ですが、助けてと泣きながらマキさんに言えた所で私も泣きました。この先どんな展開なのか分かりませんが、毎日の楽しみが増えました。

せつない

歩んでいる人生せつない!車椅子は大変だし、だからこそひねくれる性格になるのはしかたない!槙いいやつーだけど、二人の関係がどうなるかきーにーなーるー

引き込まれる

事故か怪我で足が動かなくなってしまった主人公とヘルパーのお話。

カテゴリーはBLのようだけど、肉体的な感じじゃなくて、気持ちの機微を描いているとても引き込まれるストーリー。

心を閉ざした主人公がヘルパーの一貫した態度にゆり動いて行く様子がぐっとくる!
    コレが全話無料なのは嬉しすぎる!!

無料につられて読んでみるとなかなかに深い話のようだなって思い始めて何でそんな展開に?!ってなってまんまとハマりました(笑)ただ一話が短すぎるのでポイント使ってまではなーって思います

めちゃくちゃおもしろい!ジャカジャカ課金してしまいそうでこわいわー。続きが気になって仕方がない。毎日の更新が楽しみです。