みんなのレビューと感想「僕が歩く君の軌跡」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
切ない
最初のヘルパーさんに暴言吐いたりとかは大げさだと思いますが、読むごとに夢中になり全部買ってしまいました
慎の一途さはすごい!
蓮さん慎の記憶だけは早く取り戻して
BL展開になってほしいby エンジェルコーヒー- 1
幼少期に両親を殺され自分も車椅子と記憶喪失になった作家が、じつはその頃交流があったヘルパーに支えられながら記憶をとりもどし、、、BLか?!と疑う描写多数。
by よゐこ30- 0
広告で気になり読んでみました。まきと木崎さんの関係がどうなるか気になり読み進めています。幸せになってほしいです。
by あやあやめ- 0
えっ?
木崎さん大丈夫?先生今、いくつぐらいなんだろう?今回の事件も、先生の犯行なのかな?続きが気になります💦
by 夜猫子- 0
切なく甘い
とても複雑な内容ですが、読んでいて飽きない作品です。無料が伸びたので読み続けてます
最後まで間違いなく読んでしまうと思いますby マリモア- 0
今後が気になります
50話まで読んでいます。主役の二人の関係性も気になりつつ、ミステリー要素もあり今後の展開が気になります。車椅子生活者の苦しみなどもしっかり描かれていて良いと思います。
by 4755- 0
色々考えさせられる
中々いろんなことを考えさせられる漫画だったなと感じた。展開も予想のつかない感じでとても面白かったです。
by ISTP- 1
一気に読みました。
めっっっ…ちゃ面白い。
泣けるし、ミステリー要素も気になるストーリー重視だし、且つちゃんと萌えるし、良作過ぎて一気に読んじゃいました…!
いつ更新なのかな?これからも追い続けます!by レモンとグラス- 0
BLでないのに切なくなってしまう、男性ばかりが主要登場人物の作品。親に虐待され、母親に父親を殺され、守ってくれた先生が正当防衛とはいえ母親を殺してしまい、一人跡に残され、車に引かれて車いす生活になり、自殺未遂して、でも小説家として大成し、ヘルパーとして来た訳アリの男性に徐々に心を開いていく、レン君が、超わがままだけどしょうがない、かわいそうです。
by あめあめ30- 0
友情も違う、だけど、BLとも違う、相手を思って切ない気持ちにあふれてる、きれいな作品。ミステリー要素もあって、引き込まれます。
by りなきち30- 0