みんなのレビューと感想「僕が歩く君の軌跡」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
奥が深いです
主人公が徐々に心を開いていくのに、今は点と点でしかない部分がこれからは線でつながっていくので楽しみです。
無料ぶんだけのぞくつもりが、物語に引き込まれてしまいました!無料ぶんが終わっても課金してラストを知りたいです。どうか幸せな結末が待っていますように、と祈りながらよんでます。
無料だから読んでみてます。終始暗め。主人公がとことん卑屈で、過去の事件からどうなっていったのか。先生の行方と、事件の真相は気になるけど課金はないかなー。
泣いた
歳を重ねるごとに、「もしも明日、手や足、目や耳が不自由になったら…」と考える事が増えてきて、足が不自由な主人公の苦しみを想像すると、泣けてきた。
苦しさや辛さを抱えている人に寄り添える人間でいたいと切に思った。by 福山のみー- 0
BLxミステリー
過去の事故で車椅子での生活を送っている主人公は、何をするにも他人の手を必要とする自分に嫌気が差し周りに当たり散らす有り様。
特にヘルパーさんに対する態度は少し嫌悪感を抱くほどですが、それだけ主人公が捻くれて心を閉ざしているということなのでしょうか。
ある日新たにやってきたヘルパーの槙と出会うことで徐々に主人公が変化していきます。
ここまではただの主人公とヘルパーさんの心の交流からの恋愛に発展していくかと思いきや、主人公の幼少期の事件の話や、槙と主人公は過去に関わってたっぽいなど今後の展開が気になります。by 匿名希望- 0
どんどん解明していく🙆
蓮と凛太郎との関係がまさかあんな過去があったとは。凛太郎は過去のことを覚えているのか。蓮よ記憶通り先生は死んでしまっているのか?そしたらあの手紙は???かなり気になるところで続く、になってしまいました。早く続きを読みたいです!!!
ミステリー
最新話まで読みました。はじめはBLと知らず読んでいました。ストーリーが緻密で、人物の心情もよく描けているので、ミステリーとして楽しめます。
いろいろと
考えさせられるストーリーですね。
普段の生活にはない、非現実的な事が当たり前に描かれています。喜怒哀楽、どんな感情も上手に描かれていて、とても読みやすいです。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました
ヘルパーの槇さんが、木崎さんの心を開いていく様子はとても素敵なのに、過去の事件に絡みがありそうで、ドキドキします…
木崎さんの「先生」の現在など、気になることがありすぎるので、この先も購入を考えていますby 匿名希望- 1
せつない
車椅子の少年の卑屈さを描いたものかと思ったら、少しずつほんとの気持ちがわかってきて、つらい過去が見えてきた。二人の感情は、B L?友情?これから先が楽しみです。