みんなのレビューと感想「僕が歩く君の軌跡」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
なにげなくよみはじめたらら楽しくって購入してしまった。BLかなぁ?と思ったけどそうでもないのかな?
マキくんかっこいいです。by ぶーこん- 0
過去の事件
めちゃくちゃ気になります!
ミステリー的な要素もあり、
恋愛?
友情?
微妙な関係なので余計にドキドキしてどうなるのか、展開が気になります!by 蓮ちゃんネコ- 0
初めはちょっと重い内容ぽくてためらいましたが、障害をもつ人、支える人の立場が抱える懊悩、心の機微がよく描かれていてもっと読みたくなった。二人が心を寄り添わせていく様をよく見たい!
by てぃまめ- 0
読んで良かったです
良いストーリーです
思うようにならない主人公の葛藤は
考えさせられるものがありました
絵も綺麗で読むのが楽しみですby げん15000- 0
読みやすいです
純粋で綺麗な物語です。色々な葛藤と気持ちが読み手にも伝わって来ます。理解しがたい内容かと身構えましたが、自然に楽しく読めました。
by メルゴン- 0
これはいい
BLに全く興味はありませんが、この漫画は人と人がどのように恋に落ちるのかが、繊細に描かれていて、読み進めてしまいます。
by 同じ月を見ている- 0
とても良いです。車椅子の生活だと色々大変だろうと思いますが、主人公の頑なな心がこれからどう変化していくのか、ドキドキします。マキさんが優しくて素晴らしいですね。
by YMYU- 0
早く続きを読ませて!
もう一度、読み返してみました。先生とのこと、あの日あの場所を覚えてるの?先生との大切な時間も、彼が救われた時間もある。ずいぶん時間が経ってしまったけど、解決できるといいな、
by ジュリアデイビス- 0
早く続きが読みたいです。
某漫画サイトで読み始めたものの、途中から課金になり課金するならとこちらで続きは購入しました。初めは絵が好きで読み始めましたが、とても深いお話てまどんどんハマって読んでしまいました。by きんぱっぱ- 0
評価がイマイチで、びっくり★100個でも足りんwストーリーもめちゃくちゃ面白い。後半で繋がってまた最初から読むとまた面白い。エモい。尊い。蓮くんが受けなのたまらんよ。こんな素敵な作品に出逢えて感謝。
by るるるるえ- 2