みんなのレビューと感想「僕が歩く君の軌跡」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
いいよ。
いい感じ。2人どうなるのかな。いろいろ複雑なストーリーだけど、よさげだよ。過去が気になる。2人とも。運命的なのあるのかな
by ファイナル07- 0
物凄く引き込まれるストーリーです。心の葛藤、素直な思い、ありのままに表現されている見事なマンガだと思う!
by のっこりん- 0
BLっぽくない始まりなので免疫がない人も読めそうです。
足が不自由な劣等感が痛々しいですが、少しずつ心を開いていく様が可愛らしく見えます。by 通りすがりのひと- 0
無料分しか読んでませんが、読めば読むほど複雑な背景が見えてきて、謎が深まり、先が気になります。ボーイズラブ的な要素も、今後の展開が気になる!
by cokko- 0
面白いけど
始めは木崎さんの卑屈さに嫌気もさしましたが、マキさんが見てて癒されるので続けて読みました。傷ついてる主人公が、相方さんに癒されて立ち直っていく物語は好きなので、すんなりおもしろく読めてはいます。
by マンガっていいよね- 0
グサグサと刺さる作品でした。薄っぺらい作品が多い中で、こういう作品を応援していきたいです。ビジュアルも最高。
by はなえなは- 0
はじめて
男性と男性。はじめて読むジャンルです。読みやすいです。
こっちまで恥ずかしくなります。
この先が楽しみです。by かわりり- 0
配信分読了!読み直ししています。なぜ凛太郎は蓮にそんなに執着(?)するのか不思議でたまらなかったけど、読み進むにつれ薄皮が剥がれて確信に近づく…ドキドキしながら次回配信が待ち遠しい。…蓮は(?)凛太郎は(?)はるかは(?)先生は(?)…みんな幸せになって欲しい。
by 横瀬 緑- 1
なんとも言えない…
利用者さんとヘルパーさんっていう立場で、なんとも言えない距離感が好きです。心の距離が少しずつ近くなるようで、でも心を閉ざしがちな木崎さんはとても慎重。槙さんはそこを自然体で近づきすぎ遠ざけず、そんな距離感を保つ関係性が少しじれったいけど優しさに溢れていて素敵なストーリーです。
by 喩喩- 0
久しぶりにハマった
絵が最初より綺麗になっていくw 木崎さん髪切ってからめちゃイケメンにw 先生どこにいるのかなあ…課金しよっかなw
by Hs ※aaa- 0