みんなのレビューと感想「僕が歩く君の軌跡」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
すごい
フルパーの大変さも、車椅子の本人にしかわからない悔しさや、寂しさも どちらも複雑に入り交じってます。素敵な話です。
by ame0619- 0
30巻まで我慢してください
最初こそ「続きが気になる」という気持ちよりも不愉快な気持ちが勝ってましたが、我慢して読んだ先、めちゃくちゃ面白いです!それこそ小説的な面白さです。ミステリーが好きな人にもおすすめです。BLなのかどうかは分からないけど、話が重すぎてそれどころじゃないので好きな人も苦手な人も楽しめると思います。
by ぐみぐみぐみさん- 0
すごく綺麗な漫画です。絵もすごく好みだし、内容も深いです。凛太郎の蓮を想う気持ちが純粋で尊いと思いました。
by みみまか- 0
ミステリアス
最初ははやくくっつけと好き勝手に思っていまししたが、なかなか深くミステリアスです。
どう決着つくのが不明。最新話を読み続けてますが、今のところほんわかな思い合いなだけでえっちなところはないヒューマンドラマです。by 匿名0- 0
ミステリー要素もあり
過去のお話と現在のお話が同時進行で徐々に真実が見えてきます。バラバラだったものが繋がっていくストーリー。
久しぶりにハマって読んで居ます。by mimosa33- 0
70巻以上よみました。
主人公の態度は変化しているので、そこが
嫌だった方はもう少し読み進めてもいいかもしれません。
ですが、他の方も書かれているように
ヘルパーさんの仕事内容への違和感、障害のある方への接し方、警察が親族に捜査状況を伝えたり、子供が夜中に1人で
病院に入り込むことができたり、と背景描写に違和感を感じることがチラホラあります、、by みすまみ- 0
話の始まりは好感が持てました。気難しい障がい者に親身に寄り添うヘルパーさんのお話から、過去の事件との絡みなど…
でも途中からロマンス的な要素が強くなってきて、ちょっと読めなくなってしまいました。by いくらたら- 0
主人公の連とホームヘルパーの槙とのBLかとおもいきや、ミステリー要素があり、読み進めるうちに謎が深まります。先生との再会があるのか、真相が早く知りたいです。
by マリリンムーン- 0
ミステリーです。
ミステリー要素が強い作品です。
激しい絡みとかはありませんので、それが苦手な方は読みやすいと思います。
物語の読みごたえはあります!
続話を楽しみにしております。by 水曜うさぎ- 0
難しい テーマではあるけど…
利用者とヘルパーの関係から 友達へお互いの過去も絡んでくるお話で まだ、読み始めですが 良いなぁ〜と思いました。
先の展開がとても気になります。by さっちーりん- 0