みんなのレビューと感想「僕が歩く君の軌跡」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
絵がきれい
絵がきれいです。
主人公の闇が意外と深くて、そして主人公の過去が意外な人物と繋がっていくようで、思ってたよりストーリーに深みがあり、続きが読みたくなります。by とみもも- 0
ジャンルはBLでは?!
同性愛者を否定する気はないが、漫画の中のBLはうっかり読むと気分が悪いので避けていたのに、この作品はジャンルがBLじゃないのに、これはもうBLですよね
読みながら頭の中がこれはBLでは?と混乱します
しかも、主人公が事故る間接的な原因は成人男性による未成年ユーカイってこれもう犯罪
深い人間ドラマを期待すると裏切られます
無料分を数話残して離脱by 匿 名 希 望。- 1
あ
続きがとっても気になる作品です。作家を隠す理由や過去の出来事までたどり着いていないのできになります。おもしろそう!
by あーこ⭐︎- 0
大まかにはボーイズラブですね
各1話分がポイントの割には、短い内容ですね。
始めは、連続で読んでましたが、半分を過ぎてからは、飛ばし飛ばしで読みました。
ラブシーンは無くて、どちらも片思いの両思いのようですね。
『先生』は、私の個人的には、『助け人』です。
なので、かなーり切ない。
紙のコミックが出てないみたいで、ここで読みました。コミックならないかな〜。
星は迷いましたが、甘くして、4つにしました。by リヒテル- 0
絵がキレイ
内容はボーイズラブかな?と思ったけど、すごく心理描写を丁寧に描いていて、面白いです。ただのボーイズラブではない。そして絵が綺麗。一話の話が短いのが難点。
by ちゃあむむ- 0
惹き込まれる!!
絵も綺麗だし、それぞれの人物の想いが切なくて…謎が多くてどんどん惹き込まれる。
by いろは⭐︎- 0
105話まで読みました
課金して イッキ読みしちゃいましたが 後悔なしの作品です
切なくて 辛くて 苦しくて… これから どうなるんだろう…by 元気なヒマワリ- 0
先が読めない…
カラーのタイトル画が好き。いくつかこの作家さんの作品を読んでますが、この作品が1番のお気に入り。
記憶は戻るのか、先生は存在するのか、全てを思い出すのか、2人の行末は…⁉️
気になる事がいっぱい!by Sにっと- 0
ももかま
絵が綺麗で、何気なく読み始めましたがどんどん引き込まれています。
禁断の恋で切ない恋に色々考えてしまう作品です。by ももかま- 0
綺麗な2人
2人の恋が可愛くて好き。
綺麗な絵と濡れ場のないのが、好みのBLです。
ストーリーも深く、きちんと作られてるのが伝わります。by それでも働く- 0