みんなのレビューと感想「僕が歩く君の軌跡」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

まだ13話しか読めていませんが、色んなことがあって頑なになってしまった木崎の心を槙が溶かしていくんだろうな、と思います。
うまが合う人ってそんな簡単に見つかるものじゃないと思いますし、出会いは仕事でも、友人として仲良くしてほしいなと思います。by 萌木-
途中までしか見れてないけど
今まで健全じゃ無いものばかり見てきた自分からしたらすごく新鮮な作品でした👀
車椅子の小説家とヘルパーの新人バイトさんという関係性も初めてでストーリーもろとも感動できるような作品ですby るいちょ-
ゆるく
どっぷりはまるほどでもないものの、ゆるく読みはまりました。このまま良い関係が続くのか?それとも関係性が変わるのか?
by もぐモグ-
旨がギュッとなりました
切なくて胸がギュッと苦しくなってます。
車イスの子とヘルパーにきた男の子のお話です。
2人が笑ってしあわせになって欲しい!!by ちいいいひ-
マンガなのに小説を読んでいるような不思議な感覚に。セリフとして描かれていないのに感じること、がたくさんあるからかもしれません。
by 39mom-
切ない
絵も綺麗だしなんとなく読み始めてみたらどんどん引き込まれてしまいました。
まだ途中ですが最後はハッピーエンドで終わってほしい。by ペニーロイヤルミント-
続きが気になる
読み始めたら面白くて、今無料分を読んでいますが、50話以降も読んじゃうと思います。読めば読むほどはまっちゃって、これってコミック版はないのかな?
by りょうすきっ子-
面白いです
無料分を読んで続きが気になり気がついたら更新分まで購入してしまいました。他の作品もよみたいです。
by みんたそ-
他の方のレビューにもありますが、BLマンガという感じはあまりしないです。確かに男の人二人が主人公のお話ですが、どちらかといえばミステリー??な感じがします。
by ランランリン-
BLを期待して読むとちょっと違うかも。だけど、ミステリー的な要素もあって続きは気になる。二人の関係がなかなか発展しなくて、じれったい。
by ニャトス-