みんなのレビューと感想「僕が歩く君の軌跡」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
ハラハラドキドキしながら読んでいます。2人の関係と先生の関係性が…まだそこまでは読んでいないけど続きを読むのが楽しみです
by くぅ~さん- 0
期待
まだ途中までしか読んでないけれど車椅子の作家の主人公となかなかやり手のヘルパーさんて新鮮。そして実は深そうなストーリー設定も気になって展開が楽しみ。
by JMT- 0
思ってた以上に重い内容で・・・
まだ無料分が終わってチャージ待ちをしながら読んでる
なかなか重い内容でどうなるのか続きがすごく気になる!
でも何より絵がめちゃくちゃ好みなんだけど-----!!
長髪イケメン!どっちもかっこいいんですけど♡
読みながら好み!好き!ってそんな事ばかり考えながら読んでたww
カテゴリーが女性漫画ってなってるけど
BL展開は無いのかしら・・・無くても最後まで読みたい気持ちby いもすけおやぶん- 0
同性愛
というだけで、人が人を気遣う姿は人として素敵だなって思う作品。読んでて切なくなるし、この物語は美しい。
by 通りすがりの○○- 0
凄い!
思いがけないストーリーの漫画を読んで、ちょっと衝撃!無料分が3話ずつ、そして半日ずつ読み進められるというのも今までになかったので、なんかとってもお得な感じ。話に引き込まれるのでもう少し読み進めようと思います!
by クララ☆- 0
50話までの感想
良い感じに話が進み始めたタイミングで無料分が終了してしまった(´;ω;`)頭がおかしくなった母が父をヤッて、直後にたまたまやってきた三原先生と揉み合いになり…これは正当防衛よね。先生はどこに行ってしまったのか?まだまだ謎が多いけど1話が短いので課金はなしだなぁ…
by ちゅいな- 1
BLというよりミステリアスなはなしでどんどんと内容が気になっていきだんだんのめり込んでいきます。気付けは続き続きと手がとまりません
by 匿名希ボウ- 0
まだ
1話目しか読んでないから全然わからないですが、この出会いがどうなっていくのかな?
そして、行方不明の少年は一体?by ターチュ- 0
好きな作品
事故で車椅子生活を余儀なくされた主人公の心の内は複雑で繊細で暗いドロドロしたものが表せてる。どうにもできない苦しみや葛藤を周囲にぶつけながらも、人は1人では生きられず、心地よい誰かに出会えた喜びと怖さ。
読めば読むほどに惹かれます。by ビスケッツ- 0
無料分まで読み終わりました
心を許せる友人って感じなのかな
あまり読んだことがないような感じのストーリーでしたので楽しく読ませて頂きましたby luchi- 0