みんなのレビューと感想「僕が歩く君の軌跡」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
たまらない!
虐待していた親から救ってくれた先生と共に過ごすけれど、その先生にも捨てられたと思って事故に遭い、車椅子生活に。色々と憤りがあるなか小説家として生活。ヘルパーとして来たマキに心引かれていく。でも、過去の想いと今の想いに混乱して。マキも何かありそう。続きが気になります。
by ぼうしすきー- 0
無料分が終わってチャージ待ちをしながら読んでるところです。
まだBL要素は全然なく、友人として心開いていくのかなぁと見守ってます。by machaaan- 0
丁寧なストーリーだなという印象です。ミステリーさと、さらっとしたBLの要素があるけど、話がごちゃごちゃしていないので読みやすいです。
by かえるのたいそう- 0
素敵
面白過ぎて一気に全部読んでしまいました。
まだまだ続きがありますがどういうふうにふせんの回収をしていくのかが楽しみです。by じょとーこ- 0
とても深い事情がある主人公の心理描写がとても上手い。すぐにストーリーに引き込まれました。りんたろう君との関わりがどう変化し、主人公がどう変化していくのか楽しみです。
by かき娘- 0
BLぽいのかなっ?という意識から読みはじめたので考え深い内容だけれど、恋愛に結びつけるためでしょ?って考えてしまうからなかなか気持ちが入っていきにくいのですが、どうなっていくのか気にはなるのでBLを読まない私でも読もうととなります。
by アメリカンクッキー- 0
きゅんです
まだ途中ですが、久々にきゅんきゅんしています。もうツンに振り回される姿と、ツンしときながらもデレる姿のギャップが好きです!
by ともきゃっと- 0
複雑な絡み方
出生の秘密、幼少期の思い出、事件が招いたもの、肢体不自由の現在、ヘルパーの存在、そばにいる意味、心の変化、恋?微妙な流れ
by ヒーヒヒ- 0
木崎さんの本読みたい
表紙の絵に惹かれて読み始めましたが、思っていたような内容とは全く違い、いろいろと大きな問題が盛り込まれたストーリーで、どんどん惹き込まれました。
by naozo- 0
慎くん最高の男すぎる…
こんなん惚れるに決まってるやろぉぉ!
木崎さん心にかなり大きな傷があるっぽいけど、慎くんに出会ってだんだんと楽になっていってるのがわかって凄く嬉しい。
木崎さんを助けてくれた先生はやっぱり良い先生で、そんな人にあんな選択をさせざるおえない状況にした木崎母が許せない。いつか先生にも会えたらいいなぁ…by 。。。匿名- 0