みんなのレビューと感想「僕が歩く君の軌跡」(ネタバレ非表示)(127ページ目)

まず絵がとてもキレイで、気になり読みました。主人公に感情移入してしまうくらい表情や言葉が上手く書けていると思いましたが、なかなか幸せになれないのが辛いです。
表紙の絵が綺麗
表紙の絵が綺麗で、空の色がとても印象的だったので読んでみました。
心を閉ざした木崎さんが、ヘルパーの槇くんには他の人には違うものを感じ、心を開きたいのに素直になれないもどかしさが切ないです。by りらくしゃ-
星が少ないのにびっくり(T_T)
無料数話では分からないかな?
読み進めるうちにどんどん引き込まれイッキ読みしてしまいました。
この複雑な展開がこの先コケない事を祈るばかりwby 匿名希望-
僕が歩く君の軌跡
うーん、どこか切なく人間味あふれる作品なんです。男性が男性に惹かれていくんですけど、それを偏見の目でみることなく受け入れられる物語。
20話まで読みましたがとても好みなストーリーでお気に入りの作品になりました。
続きも購入して楽しみに読んでいきたいと思います。by sf__-
なるほどーゆっくり進んでいく物語です。心理描写がしっかりしているので、感情移入しちゃえば入り込めそうなものだけど、、、
あの高圧的な態度がなーちょっといただけなくて、今一つ入り込めませんでした。でも続き、気になりますby 匿名希望-
大人買い一気読み!
69話まで一気読みしました。
設定がリアルで、この世界感に一気に引き込まれた感じです。涙をさそう部分もあります…
続きが楽しみです。
最後は、ハッピーエンドでお願いします。by 匿名希望-
他のアプリで読んでから、作者さんのファンになりました。
文学的な描写で、絵もとても素敵です。大好きです。引き込まれます。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。読んだところまででは主人公のひねくれ方に共感できず読み進める気になれませんでした。
身体が不自由で人に当たりまくってるのは本当にあるのかなと思いますが、生まれつき車椅子の人をたくさん見ている為か、淡々と読んでいます。みんな幸せになれたらいいですね。